会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

高薪急聘司机

逸歌传媒 发表于 2011-10-4 22:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
逸歌传媒
2011-10-4 22:23 6699 10 看全部
高薪急聘司机
急招一位司机,
每天下午从蕲春开面的车到汉口华南市场,第二天早上四点钟在华南市场进货,大约六点钟从汉口回蕲春,
月薪2000元或面议
联系电话:13636095678
不再犹豫。 发表于 2011-10-4 22:30 | 显示全部楼层
不再犹豫。
2011-10-4 22:30 看全部
[s:158] 在拿驾照中...
春琴喜庆礼仪 发表于 2011-10-5 09:15 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2011-10-5 09:15 看全部
[s:152]
依墨子 发表于 2011-10-5 10:45 | 显示全部楼层
依墨子
2011-10-5 10:45 看全部
一个月工作几天啊,楼主
不再犹豫。 发表于 2011-10-5 12:01 | 显示全部楼层
不再犹豫。
2011-10-5 12:01 看全部

回 3楼(依墨子) 的帖子

依墨子:一个月工作几天啊,楼主 (2011-10-05 10:45)
每天下午从蕲春开面的车到汉口华南市场,第二天早上四点钟在华南市场进货,大约六点钟从汉口回蕲春   每天下午 [s:175]
我家 发表于 2011-10-5 13:43 | 显示全部楼层
我家
2011-10-5 13:43 看全部
基本上困不好,这种工作没几个人能做长久
蕲州申通 发表于 2011-10-5 15:13 | 显示全部楼层
蕲州申通
2011-10-5 15:13 看全部
也就是在武汉住一天 ,我要快递不行 我来啊[s:140]
蕲州i棵草 发表于 2011-10-5 16:04 | 显示全部楼层
蕲州i棵草
2011-10-5 16:04 看全部
还不错啊! 我是夜猫子 睡眠应该不是问题。
草鞋 发表于 2011-10-7 20:11 | 显示全部楼层
草鞋
2011-10-7 20:11 看全部
这年头,什么饭都不好吃啊
不再犹豫。 发表于 2011-10-10 19:22 | 显示全部楼层
不再犹豫。
2011-10-10 19:22 看全部
[s:163]  等着我,过完年 我就可以来了 [s:161]
草鞋 发表于 2011-10-11 21:01 | 显示全部楼层
草鞋
2011-10-11 21:01 看全部

回 9楼(不再犹豫。) 的帖子

不再犹豫。:[s:163]  等着我,过完年 我就可以来了 [s:161] (2011-10-10 19:22)
等你回,黄花菜都凉了...