欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州黑道风云

蕲州高老三,相信很多人如雷贯耳。高老三,蕲州龙泉庵人,真名高卫全。
  我是地道的蕲州人,我知道蕲州很多青少年,每次打架的时候,很多人喜欢说我是高老三的谁谁谁,亦或说方老四是我的谁谁谁。他们也曾经只是一个小人物,高老三的发家在于他的眼光。80年代流行的是义气,那时候蕲春有名的是八大金刚,他们能打、敢打、义气。捉进监狱绝不供出别人。高老三以前在海南收保护费,八大金刚的老二去了海南,高老三就不敢收保护费了,回了蕲州。回了蕲州的高老三金盆洗手,开始搞蕲州的房地产,那时候基本没人想到搞这个东西,所以高老三是有眼光的,他赚了,发了。

在我看到,我得到的高老三的正面信息比负面信息要多得多。这个要看大家自己是怎么看的了,娱乐圏中不也有好多明星也是黑社会背景的吗,比如:臧天朔、张柏芝、阿信、古天乐、萧淑慎等等,不也是很多人心目中的偶像。
  高老三是蕲州的传奇人物,谨以此文表达我对高老三的崇敬之情,不因别的,仅因能拥有财富后转行实业,是个聪明的生意人。
希望龙泉庵村在三叔的带领下赶新塘超王萱!
玩狐假虎威的故事?
歪门邪道走不远的
这世道凭本事吃饭是真的!
最大的黑社会就是zf,什么高老三,八大金刚都是浮云,共产党要灭你分分秒秒。
现在玩的人,讲的是一个字:钱。再不是以往那个年代的义字了。高老三有钱了,东门、王宣那帮人开始卖他的帐了。绝不是因为义,是因为钱。
我知道楼住和一二楼 是英雄,不要光吹不练变 狗熊
龙全大酒店就是他的。酒店取名正是此意。龙全,龙泉,高卫全。
高老三是让蕲州许多混混谈之色变的人物。在蕲春江湖中名气很大,没人惹得起。手下兄弟很多,拥有赌档,场子等娱乐场所。不过在每个地方都有的这类人物,只有要人的地方就会有这些需要,很正常。在我看来,高老三是很多蕲州小角色们的偶像。
顶楼主,能看到人性的好的一面。
不管白猫黑猫能抓到老鼠的就是好猫,高老三能在蕲州投资房地产,酒店业,就说明他对蕲州的发展有贡献。
楼主厉害,知道的这么详细。不管白猫黑猫能抓到老鼠的就是好猫!
支持下
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)