会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

我想写份关于蕲州如何发展的计划书

楼主| 点滴看世界 发表于 2012-1-10 00:01 | 显示全部楼层
点滴看世界
2012-1-10 00:01 看全部
2011年过去了。这些时我为我的孩子高考而忙,也没多少时间上网。今天上班忙里偷闲来看看。回顾了了2011年自己所做的一些事情。12.5第一年过去了。可我的事情停在那动不了。想了很多该总结一下了啊!
   计划书要写要坚持的写下去,但;那也得要有时间去做。我的孩子当前高考是大事,先忙孩子的事,1月5日美术专业统考以结束了,下一步该是准备校考了。我对我的孩子很有信心差不了的。作为家长只是帮孩子做好后勤保障和和高考信息分析,将来考什么学校选什么专业。具体还是要孩子自己去做。离高考还有150天吧。150天后我就有时间了。
   这一年来我的经历使我有更好的证明,至于得到和失去的在外人看来可能是一无是去。但是;我自己不那样的看,这一年来让我在分析问题和观察事物上有了飞跃长进,一向闭关锁国的我,敢想,敢干了这是很难得的,今天我认真的看完了我自己这一年来在论坛上的帖子。有意思。质量不是很高,也有不少语句不通的地方,但还是能让大家看懂我的思想。
   2012年我还是要坚持自己的原则,面临我的两件大事,第一件大事就是孩子考大学。第二件大事就是我要亲自回来做实地考察继续我的计划书。没关系的我能接受各方面的意见和建议。更能接受家乡人民的批评和赞扬!只要我能持之以恒坚持做自己想做的事。那就是真正的实力!当然;我不会像2011年那样活跃了。有时沉默能让人更好的思考!不过请大家放心我会常来看看咱们论坛的,论坛的成长也离不开你、我、他!谢谢大家这一年来的关注和帮助,让我更好更全面的认识了咱们的家乡蕲州!
jenny1986zy 发表于 2013-3-23 23:33 | 显示全部楼层
jenny1986zy
2013-3-23 23:33 看全部
朋友!要想蕲州发展得有个好的领导班子才行!政府不干实事,你规划再好的宏图再大的伟业也没用的!
天地过客 发表于 2013-7-4 11:14 | 显示全部楼层
天地过客
2013-7-4 11:14 看全部
耐心看完了,没有后文了啊?现在进度如何了?2011年的帖子,现在呢?过去2年了!
 楼主| 点滴看世界 发表于 2013-7-19 15:09 | 显示全部楼层
点滴看世界
2013-7-19 15:09 看全部
天地过客 发表于 2013-7-4 11:14
耐心看完了,没有后文了啊?现在进度如何了?2011年的帖子,现在呢?过去2年了!

谢谢你关注!遗憾的告诉你,这个计划书停在那动不了拉。不能在网上发了,蕲春政府和蕲州政府不值得我去做那件事。让人失望啊!我有很久没上蕲州论坛了现在都改成蕲州在线了。
陈畅 发表于 2013-7-29 00:24 | 显示全部楼层
陈畅
2013-7-29 00:24 看全部
点滴看世界 发表于 2013-7-19 15:09
谢谢你关注!遗憾的告诉你,这个计划书停在那动不了拉。不能在网上发了,蕲春政府和蕲州政府不值得我去做 ...

对,在看看情况,在试试