会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

我想写份关于蕲州如何发展的计划书

楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-26 14:02 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-26 14:02 看全部
没时间了,我的战友没在线,等他有时间会给我地图的
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-26 14:03 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-26 14:03 看全部
我要上班去
大米走江湖 发表于 2011-5-26 18:17 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-5-26 18:17 看全部

Re:回 5楼(zane861) 的帖子

引用第10楼张炳清于2011-05-26 12:56发表的 回 5楼(zane861) 的帖子 :
怎么对我发出警告了,我是在外的蕲州人。昨晚注册的会员,不要删我,我在写蕲州的发展计划,需要求助,蕲州的准确地图。才找到这的!
呵呵,是我的论坛签名图片而已。
当然支持您!
草鞋 发表于 2011-5-26 19:08 | 显示全部楼层
草鞋
2011-5-26 19:08 看全部
呵呵 误会类 [s:14]
心情 发表于 2011-5-26 20:30 | 显示全部楼层
心情
2011-5-26 20:30 看全部
祝早日成功!
最爱蕲州 发表于 2011-5-26 21:11 | 显示全部楼层
最爱蕲州
2011-5-26 21:11 看全部
蕲春县国土局 地址: 湖北省黄冈 蕲春县漕河镇四路
电话:0713-7217451
nokia1110 发表于 2011-5-26 21:15 | 显示全部楼层
nokia1110
2011-5-26 21:15 看全部
你的想法都是我们蕲州网朋友所想的,我们都希望自己的家乡早日发展起来。。
  蕲春对我们的蕲州控制太卑鄙了,我们蕲州只有脱离蕲春,才能真正得到发展。。
     蕲春老是派一些无用的镇委,镇长来把持蕲州的一切,是有深刻的用意。
        要发展只有先从政治开刀,只有让我们蕲州人来选一位真正为蕲州着想的人当镇委,镇长。
   在他带领下,为蕲州争取更大的发展空间。
草鞋 发表于 2011-5-26 21:46 | 显示全部楼层
草鞋
2011-5-26 21:46 看全部
据我所知,并不是蕲春县领导老是派一些无用的镇委。而是,有能力的.有“野心”的人不被重用!他们被视为“不听话”把他们统统的调走,或者是进行“明升暗降”。没有实权!这就是历届蕲州镇委书记.镇长的悲哀![s:6]
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-27 00:21 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-27 00:21 看全部

回 22楼(zane861) 的帖子

哦 我还以为在给我下网络通缉令呢
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-27 00:24 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-27 00:24 看全部

回 26楼(nokia1110) 的帖子

我们不要这样的看问题啊?很多事情也有可能不是我们常人所想的,尤其是上层领导,也许其中也有各自的困难吧?
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-27 00:28 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-27 00:28 看全部

回 26楼(nokia1110) 的帖子

为什么要控制咱们蕲州的发展呢?
  那么我要是将东西写成了,看你们那样的评价,县领导,我还真的要多想点啊?
其实我很淳朴,从没想那多,这论坛有县领导和镇领导来吗?
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-27 00:31 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-27 00:31 看全部

回 25楼(最爱蕲州) 的帖子

谢谢你的地图,这张我用不上。这是漕河地图啊!
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-27 00:51 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-27 00:51 看全部

回 27楼(草鞋) 的帖子

哦 !我认为有情可原啊!
    要想发展蕲州就真的是那样的难吗?我这、可是在我心中酝酿了20多年的思想啊!现在有了头绪,刚将那些东西归拢,总不能就这样放下不干了吧,这可是费了我很多业余时间啊!看到你们的那些不同观点,使我的思想变得复杂了。
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-27 00:53 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-27 00:53 看全部

回 24楼(心情) 的帖子

谢谢!
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-27 07:51 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-27 07:51 看全部
我以找到一份蕲春地图了,但:是太旧了,很多地名没有显示。
地图是属保密件。没有经领导审批,国土局也不敢随便借用。给了我一份旧地图。我就非常感谢了。
起码我知道了蕲州地盘的大概位置。
小屁孩 发表于 2011-5-27 09:06 | 显示全部楼层
小屁孩
2011-5-27 09:06 看全部
朋友,你是做,还是假做?

如果发展投资蕲州,并不难!首先懂点一些政治常识,投资人有能力,有实力,项目在政策允许就可以了,你想怎么投就怎么投!二是投资人要有较强的独立处事能力,不被镇政、县府牵着鼻子走,如果打压你又怎么样的,丝毫无损,呵呵!三是镇政,县府当然平等对待,你不仁我不义,啊!

小屁孩还是一句话就是你再有能力,实力还不如拥有较强的独立处事能力,投资失败了,可走!抢利益,打压你,呵呵,我是合法的!不做县府某些人的圈套,花言巧语的!骗你的!

小屁孩只是给投资人一点建言,少走弯路!其实家乡政策蛮好的,不错![s:14]
蕲朝阳 发表于 2011-5-27 18:51 | 显示全部楼层
蕲朝阳
2011-5-27 18:51 看全部
思路不错,人在他乡关心家乡发展高尚!
大米走江湖 发表于 2011-5-27 20:06 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-5-27 20:06 看全部

回 31楼(张炳清) 的帖子

那是告诉您国土局的位置和电话呢
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-29 17:08 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-29 17:08 看全部

回 35楼(小屁孩) 的帖子

谢谢!你的提醒,我认为:问题没你想的那么复杂。我只是写计划书,至于怎么运作我的计划,就不是我的事了。我只是在利用业余时间,完成我多年来的梦想,本人是不可能回来自己发展的,因我在外有稳定的工作和幸福的家。我做计划,纯粹是为家乡奉献,当然,保不了热血冲动就回来了。哈哈哈!不好说。我最不喜欢的就是别人牵着鼻子走。没问题,我知道该怎么作。
    我就是我。没有真假之说。我也不想在网上聊政治事件。毕竟我是一名老共产党员。
 楼主| 点滴看世界 发表于 2011-5-29 17:09 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-29 17:09 看全部

回 37楼(zane861) 的帖子

谢谢!我在国土局有战友,地图已经给我了!