欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

我想写份关于蕲州如何发展的计划书

我想写以一份关于蕲州如何发展的计划书。可有很多思想包袱、毕竟我在外面工作25年多了,对现在的蕲州了解不是很多。但这么多年来我一直在观望蕲州的发展;总是在想一个有关家乡如何发展的问题,在我的脑子里有了一个很好的计划。可是我又放不下我现在的工作,真的很难取舍啊!
       也不知道我写那东西能不能得到蕲春县和蕲州镇领导支持?我也看到了这多年来家乡的变化,大不大呢?外表看建设方面好像人民的生活水平提高了不少。但:实质上呢?在我看来、蕲州的发展没有走上正道,因从根本上的发展思路,没有走对。这样讲,好像我在否定现有的发展成绩,但;真的离我设计的发展思路相差十万八千里。好像现在的发展方向有些像是做一些表面工作。
     我可以将我的计划写出来,也许将来能给蕲州甚至蕲春的发展打开新思路,我计划的宗旨是;是从农村着手,让我们的农村带动城镇发展。要全民都富起来。这不是一句空话,是要付出很多的精力去做这件事的,我不要报酬,只希望家乡真的走上富裕。当然计划目前还不能写在网上。等我写成了会直接找有关领导的,具体找谁有待等写成后再定?
    希望有关领导能给我一些支持?我在蕲州网上知道了蕲州的概况:人口91508人,面积143.6平方千米。辖12个居委会、34个村委会:一居、二居、三居、四居、雨湖、南门、城内、东门、一关、郦公园、红石头、上河口、横坝、新塘、扎营港、韦庄、龙泉奄、银山、竹林湖、席盘石、街口、打鼓台、两路口、枫树岭、西角湖、土台、沙径、王要、邵垅、恒丰、潘垸、赤东、施家塘、黄土岭、塘垸、红门楼、老虎头、尤树垴、菩堤、金鸡、雨台、邱山、曹英、五里墩、太常、下石潭。
   谁能为我提供蕲州镇的准确地图呢?我需要各村的具体分布图;具体位置、有多少山面积和水面积以及现有的土地种植面积?荒山有多少?当然我是要从咱们的山山水水着手了。至于蕲州的工业我没兴趣,也不看好,给我的印象中,除了污染环境外,并没有给人民带来多大的益处。如果我的计划能实现,那么咱们蕲州的农村将会是翻天覆地的大变化

评分

天地过客 发表于 2013-7-4 11:14
耐心看完了,没有后文了啊?现在进度如何了?2011年的帖子,现在呢?过去2年了!

谢谢你关注!遗憾的告诉你,这个计划书停在那动不了拉。不能在网上发了,蕲春政府和蕲州政府不值得我去做那件事。让人失望啊!我有很久没上蕲州论坛了现在都改成蕲州在线了。
我也在外面十几年,也想蕲州有长足发展,不知怎么帮你完成计划书?
不切实际现实!农村带动城镇发展不可能,以农兴工!在古城行不通,以工兴镇,也就是引进大牌中医药产业,这非常有可能,以旅游兴镇,兴农,搞特色农庄,特色农业或特色中药材种植走快路,不错!

朋友想法不错,这要许多知识,于非朋友是个杂家,这懂,那懂!那还行啊!
热心的朋友,支持你!蕲州需要你这样的人。
我顶小屁孩  不过楼主辛苦了
我需要各村的具体分布图;具体位置、有多少山面积和水面积以及现有的土地种植面积?荒山有多少?
这个蕲春国土局才有吧。
楼主,蕲州论坛支持您!
朋友,你想搞什么样的发展计划,写岀去让大家参谋一下,也许真是一鸣惊人,壮怀激烈,从头越!人家不会抢朋友的劳动成果,让政府重视!

朋友也许你一鸣惊人,豪气冲天,古城蕲州需要你这样的有志人![s:14] [s:14]
我可以将我的计划写出来,也许将来能给蕲州甚至蕲春的发展打开新思路,我计划的宗旨是;是从农村着手,让我们的农村带动城镇发展。要全民都富起来。这不是一句空话,是要付出很多的精力去做这件事的,我不要报酬,只希望家乡真的走上富裕。当然计划目前还不能写在网上。等我写成了会直接找有关领导的,具体找谁有待等写成后再定?

朋友,这话豪气冲天,蕲州乃整个蕲春需要你这样有实力,耐力的实干家!
谢谢各位的关注,我需要蕲州镇地图及各个村的准确地理位置,有谁能帮助我,如果能给个电子版的地图,我将万分感谢!至于怎么计划蕲州的发展,大家可以去想,我自然可以有能力以农村带动城镇的发展计划。当然在常人的眼里那就是个不实际的事,所以,我要打破传统思想,改变传统思维方式。我本人有稳定的收入和幸福的家庭。我这是在为家乡人民奉献啊!
有多少山面积和水面积以及现有的土地种植面积?荒山有多少?当然我是要从咱们的山山水水着手了。至于蕲州的工业我没兴趣,也不看好,给我的印象中,除了污染环境外,并没有给人民带来多大的益处。如果我的计划能实现,那么咱们蕲州的农村将会是翻天覆地的大变化

这世上没有顶极全能专家,但绝不能少顶极杂家!朋友对农业情有独钟,丁磊养猪,有眼光,这说明农业大有作为,门槛低,成本低,高效益,科学管理!照样能致富,做大产业!

祝朋友早日成功!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)