欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

点滴看世界
       秋天是收获的季节!也是让人困惑的季节,有的人“看秋天”是充满了豪情!有说不完的收获,喜上眉梢!有的人“看秋天”有诉不尽儿女情长!更大有“看秋天”两眼婆娑泪汪汪的凄凉!总之“秋”就是一个让人多愁善感的季节!那么您是怎样看待“秋”呢?
      我的秋天很茫然,没什么收获!也不至于到凄凉和困惑,更没有什么豪言壮语,只是北国的“秋”要来的早些,似乎夏天还没又过完一下就变成了冬天,“秋”是一个什么样的感觉?如果你有兴趣就到北京去看看香山的红叶吧,或许那里能给你带来另一种感慨!秋风落叶是自然给我们的畅想!大自然总是那样有轨而发,从没有因你不劳而给你一个丰收、也不会因你辛勤劳作而给你给你一个颗粒无收!付出了就有收获,懒惰了就会有后顾之忧!要相信自己相信自然规律!不要信那些空穴来风的荒唐谣言,面对自然要有大声说“秋天”我爱你!是您验证了我一年乃至一生来耕耘的结果!不要自卑更不要沉湎在那个凄凉的意境里,不能自拔。
      说真的,我的一生就那么点“啊Q”精神,总是笑看天下,其实人生的“秋天”啊Q是很凄惨的,但他是很快乐的。我的年龄何尝又不正是人生的初秋了呢?短短的一生几十年,在这个世界里。你留下了什么?有时候我好困惑,有时候我好自豪。因为我能看到我走在这人生的大道上,自己的“脚印”。或许这就是收获吧!“秋”是不会埋没您的也不会放纵你那贪婪懒惰的情欲!
      当您看到“秋荷”低头的时候,不要去想那些令您悲伤地情愁,要看到叶子落下后,那埋在泥里的莲藕!要看到苹果树上红红的笑脸挂满枝头!当你在人生迷茫的时候、或许再经过几个春秋使您变得更成熟!“收秋了”也写不出我此时感慨更道不明此时的情愁。我就是我,不悲不喜,不怨不愁!

写着玩的别见笑啊!

评分

依墨子
你的秋天还没到,因为夕阳还未曾光顾。

依墨子
秋窗风雨夕

秋花惨淡秋草黄,

耿耿秋灯秋夜长.

已觉秋窗秋不尽,

那堪风雨助凄凉!

泪烛摇摇爇短檠,

牵愁照恨动离情.

谁家秋院无风入,

何处秋窗无雨声.

罗衾不奈秋风力,

残漏声催秋雨急.

不知风雨几时休,

已教泪洒窗纱湿.

不再犹豫。
地板

点滴看世界
只是有点时间,上来为论坛加分热闹。眼下正是秋天。
我的人生也步入了初秋,奔5的人了,夕阳会光顾我的!

依墨子

回 4楼(张炳清) 的帖子

张炳清:只是有点时间,上来为论坛加分热闹。眼下正是秋天。
我的人生也步入了初秋,奔5的人了,夕阳会光顾我的! (2011-09-26 07:55)
时机尚未成熟

春琴喜庆礼仪
秋天到了,冬天还会远么?
楼主好长时间没有来论坛了!

蕲州申通
那颗心 不会老

草鞋
楼主是人老心冒老!

草鞋
秋天的美是成熟的--它不像春那么羞涩,夏那么坦露,冬那么内向。

秋天的美是理智的--它不像春那么妩媚,夏那么火热,冬那么含蓄。

秋天是收获的季节,金黄的季节--同春一样可爱,同夏一样热情,冬一样迷人。

金秋的阳光温馨恬静,家乡的秋风和煦轻柔,蓝天白云飘逸悠扬。

大米走江湖
论坛文人不少啊。

点滴看世界
哈哈哈哈,看到了吧?文人是要你来引导啊。
    不好意思,最近我太忙了,没精力上网。因为东北的冬天是很冷的,在油田系统,冬防工作很重要。秋天来了,冬天也真的不远了。所以这段时间光顾的少了。也常上来看看,只是没留下点什么。大家当然就看不见我来过了。
    我在论坛里也算是个活跃分子了。尽管没文化,但还是在做啊!把那份活跃多给年轻人留下。这样能看好下一代的,文化、思想、素质!我就是“秋”只是一个“早秋”等到“晚秋”的时候可能就没有那个清闲了,到那时可能有很多东西在等着我。我很在意“夕阳”“晚霞”或许我到夕阳西下的时候才能回归故里,这长时间了。我多么眷恋这块热土啊!可是,给我的感觉。不是太好,我在没日没夜的为家乡设计着“农村的发展蓝图”可是,给我的感觉似乎蕲州政府用不上。我也对他们失去了信心。计划书,我写了很多了。就是不能具体根据实际个村的具体情况,去细致分配了。当然:在这说了;也没什么用。因为我找人去镇政府去要相关东西。都背失望而归。
    这样,我来论坛自然也少了不少。镇政府,现在是在换届吧?那帮“狗屁官”不知道什么事好事什么事坏事。只知道想着法去升官。可是一个镇级领导又能发展到多高呢?不为民办事,不去为民着想,要他何用?
   现在时间对每一个人都是很珍贵的,我也不例外!我还是再写我的计划,至于要不了真实资料,我也不能凭空设计吧。等到我,能回来的时候,亲自考察,我就不相信我完不成这分计划书!
   今年的“秋”我是很困惑的,幸好我是用业余时间去做那件事。要不今年我真的就是,辛苦一年,颗粒无收啊!怎不叫人困惑呢?
   我好想在谁的帖子,说了点自己的心思,“我爱蕲州,可蕲州不一定爱我啊!”

细水长流
呵呵,秋雨秋风

点滴看世界
看秋、赏秋、秋天还是很美好的!

大米走江湖
我几天我在网上看到一个什么改造规划,说下载下来给楼主参考一下。
结果下载下来,居然是黄色内容。气死了

点滴看世界
嗯!谢谢。
小心中毒,网上有不少这样的陷阱。我最近太忙了。没时间光顾。

内容来自[短消息]

灰心也不

不敢相信哦

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)