欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

蕲州镇土台村卖地款有多少,能拿出来晒晒吗?

湖北省蕲春县蕲州土台村(书记、会计、副村长)今年三位买车了,他们工资每月财政开支多少?他们怎么能开得起小车呢?据了解中央电视台有去采访了,且在中央一套里曝光过,现在不知田地有多少荒废掉了,县委县政府不该查查吗?省委省政府不应该查一查吗?让老百姓如何相信”共产党“的治理呢?老百姓上告无门进呀!希望美国打进来吧!为什么这样说呢?回答是“只有死最公平”炸死那些贪污的官吏。
我屋在几年前在那买了块屋基地,现在好像那边又开始推地了,反正地不便宜..
麦蒂。。卖地,哈哈
越小越乱,越乱越穷,越穷越贪。
现在车很便宜,土台村很多人都能买。几万块就可以买。
车便宜但是保险及油要一定资金!
发这个帖子的人你是谁啊,有本事你就光明正大的公开的说好吧,别在背后捅刀子
什么小车?现在在外打工的也有开小车的啊,村长开小车不希奇。
现在有些刁民就喜欢从中作梗,没事找事为了个人的私利没有得到满足,在这谣言惑众。哎!人心不古啊!看看现在的经济发展趋势,一般人都买的起车,难道他们买的都是奔驰宝马?
哈哈,仰天长啸·····
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)