会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

相亲节目作秀失真 嘉宾包吃包住赚一千(组图)

血仍未冷 发表于 2012-6-14 21:54 | 显示全部楼层 |阅读模式
血仍未冷
2012-6-14 21:54 2168 4 看全部
相亲节目作秀失真 嘉宾包吃包住赚一千(组图)

重灾区一号:《非诚勿扰》钉子户邢星“牵手成功”
刚刚过去的周末,《非诚勿扰》舞台上的“钉子户”邢星在“法国专场”终于被一个“矮富胖”带走了,求爱的场面十分煽情,现场还请来了歌手演唱专属的情歌,那是相当的浪漫。不过也因为这份刻意遭到了不少网友的质疑:“难道没人看出这是作秀吗?明明就是邢星私底下傍到大款,怕自己不好脱身,所以拜托做场秀而已。”由此引发了网友对电视相亲节目的集中吐槽,另一个中枪的是东方卫视的《谁能百里挑一》,“都知道是假的,当电视剧看了。”
一场浪漫一场秀 钉子户终于走了
“我知道在你伤心的时候,你会希望有个男孩子为你递上纸巾;在你失落的时候,有一个温暖的拥抱。在你众多的出类拔萃的追求者中,我知道我条件一般,我可能只最默默无闻的那一个,但我真的很想保护你。你知道吗?5月8号那天你说你所在的城市天气很好,而巴黎下着大雨,但当我推开窗户,我看见的却是满天彩虹。我是一个五音不全的人,从小就害怕唱歌。但为了你,就算在全世界面前丢一次脸又怎样?”这是在《非诚勿扰》的“法国专场”,一个叫蒲顺菲的小伙子对邢星的表白,随后五音不全的他还在现场唱起了情歌,《可惜不是你》的原唱曹轩宾还意外现身助阵,最后已经在《非诚勿扰》的舞台上站了大半年、拒绝了无数人、有“站神”之称的邢星终于被拿下了,哭得梨花带雨的她说:“我等这天等了好久,我把时间、精力、幸福都赌上了,只为了遇见一个合适的人。”
三年一见完美结局 三大主角各有收获
这一刻,被节目组称为是“近三年来在这个舞台上令人印象最深、最浪漫的场景之一”。不过当晚的节目播出后,不少观众在网上吐槽,认为这设计完美的结局太假。“看她前面几次留灯到最后,就知道她快走了,以前谢羽亿也是这样,开始的时候死活不走,哪怕专门为她们来,后来那些男的不咋地远不如以前的,她们也都留灯到最后,应该是走的时候到了。”、“邢星破天荒地站了半年台,总算有个华丽丽的谢幕;那个不怎么知名的歌手一夜间让很多人记住了名字;男嘉宾如愿以偿拿下了站神,倍儿有面子,暂时满足一下征服感。观众也一样,喜欢邢的肯定感动,多浪漫啊;不喜欢邢的也开心,钉子户终于走!”
谁把观众当傻子 观众就把他当骗子
邢星是《非诚勿扰》舞台上的话题人物,多次被选为“心动女生”,也有不少男嘉宾是专门为她而来,但是她一直都没有离开这个舞台。

悲催的嘉宾海维被导演逼着跟女友的好朋友牵手

网友们对她的吐槽从职业到相貌,比如她是如何从一个幼儿老师升级为“投资董事”的?也有人贴出了她整容前后的对比照片。所以当她牵手成功后,网友对她的吐槽还包括:“最后就找这么个家伙。简直就是胡闹嘛。是不是站的不耐烦了?”一个网友在楼上感叹:“原来整容了!!!我又受骗了!!!啊啊啊啊啊啊啊!!”楼下立刻有网友说:“没关系啊亲~又不是你把她领回家的~这几句咆哮体应该留给带她走的男银 。”
重灾区二号:《谁能百里挑一》整体作秀大揭秘
为了节目播出效果
做法让人难以忍受:
明明男嘉宾有女友
却要找不相干的人牵手
……
《谁能百里挑一》是东方卫视的一档相亲节目,最近,它的一场假牵手桥段掀起观众对这类节目的再次口诛笔伐。
情况如下——嘉宾海维已经找到了女朋友akiki,而海维本想让akiki 上台把他牵走,从而在《谁能百里挑一》中有个交代。但导演否决了这个方案,因为akiki的好友橙子要上节目,便叫橙子把海维牵走……尽管观众已对这类节目的真实性存疑,但当真相爆出的那一刻,大家还是不能接受如此被玩弄。
天涯网友“衣璃”吐槽说:“这里面的男男女女肯定是托啦!托的叫一个明目张胆,叫一个光明正大啊!这节目的流程啊,我都总结出来了,首先,妹纸选个心仪的,然后七七八八一堆之后,会有1到2个男的出来表白,然后不管男的条件怎么样妹纸各种拒绝啊,然后硬要跟心仪男生表白啊,并且表白的对象大多是几个常驻的托啊,祁汉李恒建刘硕马徐俊等等,然后不管这妹纸条件多好,表白的多深情啊,被表白的男的果断拒绝啊!”、 “越看越假,都20 、21就来相亲, 而且每次都是她不选他的时候, 他就死活要选她, 她选他的时候, 他就第一轮就灭灯全是这样的啊, 全都赖在上面不走。”
网友没上当 老爸老妈上当了
这档节目还真的骗了不少为子女的婚姻大事操心的老爸老妈的感情,不少网友吐槽说自己的父母,“每到周五就守在电视机前面,等着看这个长篇电视剧,有时候还为他们感到惋惜,说这么漂亮的姑娘小伙子咋就看不上人家呢。”、“我跟我爸早就说这都是托 ,我妈硬是不相信呀 ,还说非诚勿扰没这个好看。”

李恒建,他和另外两位男嘉宾祁汗、刘硕在节目上站了一年了,你说他们是托儿呢还是托儿呢?

老话重提:这些人大部分就是托儿
真相是什么呢?网友们不乏追根究底的探索精神:“我跟着看了几集,觉得这些男女嘉宾至少70%都是托儿,后面网上找了一下他们的微博,好多都实名认证了,很多嘉宾是平面模特、演员、showgirl神马的,有些还有自己的工作团队。”、“敢问番茄台你们找来这些长相好身材好的演员来撑台面呢是吧?有些男嘉宾女嘉宾都快长到台上了,光李恒建、祁汗和刘硕这三个男的,从2011年到2012年还没找到自己称心的姑娘,都在台上跨年了,真是恶心啊,是不是都是托儿,来挣曝光率的?都TM把观众当傻子呢?”
价码如何?包吃包住加一千
网友“寻梦草chen”爆料说:“我有个妹妹上了相亲节目的女嘉宾,她说录一次有1000块,还包吃包住送礼品。”“好基友是好闺蜜”爆料:“我只知道刘硕和关昕在恋爱。李恒建牵手了,他们每场会给钱,就这些,你就当我说的是电视剧吧。”、网友“Tzeroself”说:“这算是秘密吗?我去过的一家平模公司,人家把非诚勿扰、百里挑一之类的通告大大方方的写在板子上.。.”、“找对象?对他她、他们来说是副业,上节目出出小名才是主业,为自己带来多少粉丝,多少业绩啊~的确是,今天看了一下,李恒建十几万的粉丝啊。其他人也有几万粉丝。”

wangchao11 发表于 2012-6-14 22:52 | 显示全部楼层
wangchao11
2012-6-14 22:52 看全部
除非是勺跟妥子不晓得    我弱弱的款句    反正我是从来不相信勒些东西
 楼主| 血仍未冷 发表于 2012-6-14 23:42 | 显示全部楼层
血仍未冷
2012-6-14 23:42 看全部
但是我发现很多80后,90后都喜欢看非诚勿扰,爱情连连看啊等等相亲节目。
xyz0214 发表于 2012-6-15 14:45 | 显示全部楼层
xyz0214
2012-6-15 14:45 看全部
哈哈。社会热点
admin 发表于 2012-6-15 14:48 | 显示全部楼层
admin
2012-6-15 14:48 看全部
每也喜欢看啊,每期必看呢