会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

看看这蕲州的办事效率

aisacoo 发表于 2012-6-14 12:29 | 显示全部楼层 |阅读模式
aisacoo
2012-6-14 12:29 2395 9 看全部
么子蕲州的准生证果难办百?头胎要么子证明都哈搞齐了,么子办了一个多月还冒办下来?知情人士给指导下,是不是需要送礼送红包才行的啊?
大米走江湖 发表于 2012-6-14 12:46 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-6-14 12:46 看全部
我家的也快生了。
我们把身份证、结婚证交给村里妇联主任。也是过了一段时间才拿到。

据说村里要根据身份证、结婚证、户口本才能出“未生育证明”,然后才能去上级申办  准生证
admin 发表于 2012-6-14 13:42 | 显示全部楼层
admin
2012-6-14 13:42 看全部
这么麻烦,我儿子当年出生前就没办准生证,先生出来再说。不过罚了几百块钱。
 楼主| aisacoo 发表于 2012-6-14 14:36 | 显示全部楼层
aisacoo
2012-6-14 14:36 看全部
哥,不是罚钱的问题啊,我在深圳这边交保险一个月交几百块,本来有生育险在深圳生育和检查可以免费的。办不了准生证,去检查又自费花了六七百!好郁闷啊!蕲州的准生证一拖,几大千就浪费了!
温暖的糖 发表于 2012-6-14 15:30 | 显示全部楼层
温暖的糖
2012-6-14 15:30 看全部
应该是要等其他有人申请的话,一起送上去办,总不可能为了你一个人办 证跑一趟

----------------------------么司玩意儿-------------------------------------------------
你发布的内容包含敏感词“办 证”,需要管理员审核后才能显示!
冷眼看世界 发表于 2012-6-14 17:57 | 显示全部楼层
冷眼看世界
2012-6-14 17:57 看全部
还说在深圳大都市混的,想有效率,烧香了吗?
奕奕奕 发表于 2012-6-14 20:40 | 显示全部楼层
奕奕奕
2012-6-14 20:40 看全部
不知道现在政策是么样的哈 我那时侯是证办好了也放在计生办压着 还要交保证金 等生了以后才把证和保证金一起还给你 ....................
wangchao11 发表于 2012-6-14 21:15 | 显示全部楼层
wangchao11
2012-6-14 21:15 看全部
果简单的事   恩搞果长时间    我最多两天搞定
xyz0214 发表于 2012-6-14 21:39 | 显示全部楼层
xyz0214
2012-6-14 21:39 看全部
哈哈,做事难啊
一灯大师 发表于 2012-6-15 09:29 | 显示全部楼层
一灯大师
2012-6-15 09:29 看全部
我最烦办这手续办那证件的,繁琐的要死