欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

金秋十月,我们一起去郊游吧!

炎炎夏日刚刚过去,不少人就已经开始为自己精心打造一个完美的秋游计划了。无疑,秋天是旅行者们最喜爱的季节,秋高气爽,风和日丽,气候宜人,大自然中更是有无数美景在这个季节达到了极致,是其他季节难得一见的盛况,又怎能不让人心旷神怡呢?
虽然不能长途旅行。但是去郊外看看山看看水,呼吸一下新鲜空气是没有问题的。也不需要多长时间,一个假日足矣!

这样的美景、这样的意境。一家人或者是一帮朋友相聚此地,那是不是太美妙了~
楼主,计划去哪儿?
在蕲州,秋游的地方可多了。

去冬瓜山 户外聚聚餐;

枣子林摘枣子,枫树林摘柿枣;【都是野生的,不要钱的】

………………
还是山里孩子乐趣多啊。
搞起来撒 ,只听老说 ,也不行动 ,真是的 ,定个时间定个地点 ,费用AA 。版主不晓得么当的
国庆节要到了 ,你写个通知 。就OK了啊
枣子林有枣子?枫树林有柿枣?  我怎么冒听说过?

回 1楼(依墨子) 的帖子

依墨子:楼主,计划去哪儿?

(2011-09-21 21:58)
大家商量一下...有什么好地方大家也可以建议

回 3楼(不再犹豫。) 的帖子

不再犹豫。:搞起来撒 ,只听老说 ,也不行动 ,真是的 ,定个时间定个地点 ,费用AA 。版主不晓得么当的 (2011-09-23 12:49)
这位是个急性子...
这不是在征求大家意见吗

回 2楼(最爱蕲州) 的帖子

最爱蕲州:在蕲州,秋游的地方可多了。

去冬瓜山 户外聚聚餐;

枣子林摘枣子,枫树林摘柿枣;【都是野生的,不要钱的】
....... (2011-09-23 12:39)
应该是枫树岭吧...

回 5楼(沧海一栗) 的帖子

沧海一栗:枣子林有枣子?枫树林有柿枣?  我怎么冒听说过? (2011-09-23 14:24) 
枣子林不是枫树林的,在打鼓台山上
枫树岭 确实有柿枣。知道的人不多。
冬瓜山  是 十几年前“神龙武术馆”练射击的场地。

只有像我这样漫山遍野到处跑的,才知道咯。
不过现在年纪大了,柿枣爬不上去了
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)