欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

发一组美春MM在日本的照片   顶起    别让帖子沉了

wangchao11

本本

本本

宿舍

宿舍

游玩

游玩

游玩

游玩

游玩

游玩
psuCA6L829M.jpg psuCAAT0X5L.jpg psuCADWBY2E.jpg psuCAGGGGSQ.jpg psuCAM07UPC.jpg

wangchao11
psuCAP4FG8T.jpg psuCAUI92AL.jpg psuCAW2TVLD.jpg psuCAWMFQHM.jpg psuCAYBZRV6.jpg

wangchao11
自己坐沙发     喜欢的朋友顶起     气氛好的话   我随时更新···

淡定微笑
顶起

小C
发这些片片,有经过当事人同意吗?

小C
废话不多说,赶紧上喷血的!

xiao123
小妹妹,好漂亮

大米走江湖
美春的?去小日本干嘛

z5358702
wa!~~!日本耶~!!不知道你们懂不懂,,,

草鞋
谁家妹子好漂亮啊...

春琴喜庆礼仪
美春集团经常组织员工出差日本吧

流氓虎流氓兔
yuanjiao妹?还穿小日本和服显摆,丢人,操死小日本

wangchao11

回 11楼(流氓虎流氓兔) 的帖子

流氓虎流氓兔:yuanjiao妹?还穿小日本和服显摆,丢人,操死小日本 (2012-06-05 09:08)
恩的思想很龌龊,别个在日本上班,照点本地方特色相片很正常。

wangchao11

回 10楼(春琴喜庆礼仪) 的帖子

春琴喜庆礼仪:美春集团经常组织员工出差日本吧
(2012-06-05 08:38)
不是出差   她们是被美春送去日本学习工作的。一般都是3年吧

wangchao11
大家要看哈日本员工宿舍,蛮整洁。中国,在这方面有待提高

流氓虎流氓兔
个人认为穿和服照相自己在家显摆显摆就行,在网上晒容易引起民族公愤。不要忘了武大樱花树下和服事件,中国人很反感的

xiao123
楼上不要这么说,别人去学习,照照相,你就这样说,你也用不着上纲上线,现在改革开放,你用的着吗?看看日本风土人情,很好

大米走江湖
要有民族情结!!!
娱乐一下也不行。

wangchao11

回 17楼(大米走江湖) 的帖子

大米走江湖:要有民族情结!!!
娱乐一下也不行。 (2012-06-06 11:26)
话不能果里款  讲情节的话  我们是不是应该穿马褂哇?

不喜欢日本我赞同   但是就穿个和服照个像不是果大不了的吧?

依墨子
大家都把西装脱了吧,直接穿汉服吧

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)