欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

你敢不? 真心话大冒险!!

真心话,大冒险!你有胆量跟贴吗?

游戏规则如下:
1、楼上的问楼下的一个问题,楼下的必须说实话。回答了之后留下一个问题给下一位,然后继续跟下去;
2、严禁不文明用语,及具有攻击性语言;
3、不许自问自答;
4、大家和平交流,如有不悦和不和谐的回贴,直接删除或禁言!
亲情、 友情、 爱情、 楼下的更注重哪一个?
现阶段想更多点朋友,选“友情”。

楼下的回答:
如果你中了500万大奖,你会化妆盖住相貌再去领奖吗?
我会穿个红花裤衩,戴个墨镜,擦个口红。踩个高跟。
     楼下:你最后悔的一件事?
    人妖

当初冒好好读书!

楼下的,初恋几岁开始的?
13岁

楼下的接招:
女生请回答:你期望你的老公是富二代或者 富三代吗?
男生请回答:你期望你的老婆是富二代或者 富三代吗?
不希望。因为无法跟上她得生活节奏。相反找一个彼此互补真心的女孩就好!
    楼下:一对相识不久的男、女孩。他们恋爱了,然后因为工作要分隔两地。请问这种感情能坚持多久?注:(说下原因)
相识不久的话,异地恋很难坚持很长!(个人觉得,这方面的情感就像熬骨头汤。调料配料暂时不提,但火候时间不到,营养美味也出不来!)

楼下的,是学什么专业的?

回 7楼(依墨子) 的帖子

依墨子:相识不久的话,异地恋很难坚持很长!(个人觉得,这方面的情感就像熬骨头汤。调料配料暂时不提,但火候时间不到,营养美味也出不来!)

楼下的,是学什么专业的?
(2011-09-18 09:02)
轮到我接了了,我学护理专业的。

楼下的接住了;是否可以自我介绍下?
[
暂时不可以
楼下:你一天平均睡眠几个小时
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)