欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

一点意见

我家
第一,版面不要改来改去,蕲春论坛改的很失败,为什么蕲州论坛最近改动这么频繁?其实发帖积极分子就那么两个人,就算是要吸引多点人也没必  要搞得这么辛苦,还要哥儿几个看个论坛还这么累!
第二,在线人数有多少是多少,不要加那么多虚假人头,不要不承认,我就不信现在还有四十多个人在线上,以前早上开机就几个人,现在最少都是几十个,又一言不发!本人觉得真的没必要!作假,反而让我这个论坛坚定支持者每每想起就很不舒服!
以上个人意见,若说错了就当我是在说梦话,别见怪!

评分

我家
若说错了请及时删除!

我家
还有这几天好几个熟人都没影了!这么都不来打卡上班?

胸口碎大石
没什么人气

春琴喜庆礼仪
,楼主的意见很给力,论坛会在大家的金点子下不断改进,争取做得更好,更形象,更直观!

依墨子
我上班都打卡呀!

确实,就这么几个人留在我的印象中……

大米走江湖
论坛其实没怎么改的。只是过一段时我换了一下模板风格。

换了模板风格,就像人换了一件衣服一样,外表看起来可能有点不一样。

当然,论坛风格也加也是可以自己换的,大家在页面的右边看到这样一个图标,哪里就可以换风格模板了。

论坛现在用的是“蕲州论坛”风格。
目前这个风格与  其他风格不兼容,不建议切换成其他风格,不过大家可以试一下。

大米走江湖

回 楼主(我家) 的帖子

放心大胆的提意见。

如果我对你说的“最近论坛改动频繁”理解错误,还望再提出。

大米走江湖
生活休闲版块,我想把它变得更好看一点。于是变了一下图片  和排列。

在群里征求大家意见,也没几个人发表看法。

如果不好看,我可以随时换回来

婷婷

回 6楼(大米的江湖) 的帖子

换成别的风格,打开论坛就显示的烂七八糟的。。。。

吃粥人人
版主为了办好这个论坛,不知花了多少心血。想换个面孔,也是想给网友一个新面孔。为了维持这个论坛,版主们不知花了多少心血。天天在那里强颜欢笑,不管是什么帖子都及时回复。总是给以笑容。给以肯定。一个人做一件好事并不难,难的是几年如一日呀。何况是无私的奉献。是免费的服务。有时我也想给论坛增点人气,但能做到的只有几天,一直做到真的很难。楼主,偶尔来一次,就说不好。你就说怎么样办才好?中央春晚,花这么多财力物力人力。年年办完,还不是很多人不满意。何况一个小小镇级免费论坛?
  版主辛苦了!蕲州网民谢谢您!

婷婷

回 8楼(大米的江湖) 的帖子

大米我们都很支持你,都很感谢你为论坛做的一切。。。。。

吃粥人人
大米大米,我支持你,就像老鼠爱大米。

大米走江湖

回 9楼(婷婷) 的帖子

目前这个风格与其他风格不兼容,不建议切换成其他风格,不过大家可以试一下。

我家
希望这次讨论激发更多的人对蕲州论坛的关注

我家
读“吃粥人人”的话有感:(呵.....笑谈,不合胃口就当没看见,雅量!)

我家
考虑再三想说的还是不发上去了
蕲州论坛也是蕲州人的,蕲春其他地方的人也基本不会上。大家都有办好论坛的义务和愿望,如果其中夹杂太多功利心,那还是算了。

我家
吃粥人人,“楼主,偶尔来一次,就说不好”这句话说的就有点欠妥!

我家
成绩大家有目共睹,所以我们这几个天天上来溜一圈。

最爱蕲州
蕲州论坛  的  今日蕲州  和   聚焦蕲春   是不是可以合并为   新闻资讯啊
然后  在 新闻资讯里面  分类 “蕲州”和“蕲春”

可以增加一些   东莞社区,深圳社区,温州社区,上海社区  等版块

大家觉得我的意见怎么样?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)