欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

让蕲州成为国际药都,省府要努力,让蕲州万古流芳!

蕲州好
说的!

依墨子

依墨子
蕲州好,有心人!

我家
期望越多失望越多,何必!

蕲小州
希望总是化为泡影,蕲州人文资源总是被人掠夺!

蕲州好
朋友,世上好事多磨!不然唐僧取经经历九九八十一难,终成佛!易经不是有个“否”封吗!一个事物衰落到极点,事物正走向正面,就向上升!是一个好封,这叫否极泰来!!!

蕲州就是这样!!!忍一忍,世上任人任物要学会忍耐!才有好处,是不是!听省发改委的人说;要把李时珍故乡———蕲州,打造成国家级景区!

那蕲州人就要学会忍耐!!!呵呵!

吃粥人人
[s:3]

濒湖雅士
几家药商都强迫搬走了还想建么司药都.[s:3]

nokia1110
李时珍国际医药港实际上是成为某些的摇钱树,  
大家想想,所谓港,肯定考近水域地方才能成为港。蕲春县城漕河离长江还有一段距离吧。  
   太可笑了,昔日的老熊政府未必太有些牵强了啊。。要是这个项目由省府负责,牵头,那蕲州肯定会成为世界药谷啊。

蕲州申通
佑身体健康

春琴喜庆礼仪
,楼主的文章很给力啊!
昔日红火的蕲州中药材市场如今搬得空荡荡,国际医药港却成了香馍馍,门面价格翻倍飙升,却被抢购一空。
蕲州八零后永远的记忆——药交会与药交节,也注定与蕲州无缘了,再见了,药交会,再见了,药交节!

我家
这个提议基本可以作废了

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)