会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州药市商户明天搬迁

奕娃子 发表于 2011-9-6 23:44 | 显示全部楼层
奕娃子
2011-9-6 23:44 看全部
希望再来一位我们的好刘书记!!!
机器猫 发表于 2011-9-7 06:11 | 显示全部楼层
机器猫
2011-9-7 06:11 看全部
引用第19楼奕娃子于2011-09-06 23:41发表的  :
哎!只要与李时珍占边的............!
--------------------------------------
还没睡醒呢?
只怕等你醒来,赤东都比蕲州强很多了。漕河连县客运站还有很多县级单位搬到赤东都没意见,蕲州人应该大度点,发展就是这样。
蕲州好 发表于 2011-9-7 07:24 | 显示全部楼层
蕲州好
2011-9-7 07:24 看全部
这话太牵强!!赤东这边与县城近,蕲漕线这经济走廊开发区活力强,人家选这个地方!但认为县级单位建这个地方并不好,开工厂适合!

建单位在这个地方不好看!环境不好看!但这经济走廊最适合搞开发区!!!
点滴看世界 发表于 2011-9-7 08:50 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-9-7 08:50 看全部
什么都别说了!只能说一个问题,是蕲州领导不行还是蕲春领导都是败家子?改革开放都30多年了,一茬一茬的换领导。屁股还没在这块土地坐热呢,就又来一茬。都他妈是败家子。这些天,我帖子都不爱看了。没意思。
草鞋 发表于 2011-9-7 11:09 | 显示全部楼层
草鞋
2011-9-7 11:09 看全部
有人抱怨为什么漕河总是把蕲州的东西拿去,原因很简单:蕲春历史上就叫蕲州!
赶明儿成立个蕲州市比较容易些,大家也就不用再纠集鸟...[s:2]
我家 发表于 2011-9-7 12:08 | 显示全部楼层
我家
2011-9-7 12:08 看全部
呵....
不要太纠结....
    广义上的蕲州二字不是现在蕲州人的,只不过顶这顶帽子太久了,就认为这顶帽子就是自己的
    搬吧,能搬都搬走!无非是增加蕲州人的愤恨!有什么意思!
    不行蕲州这两个字也搬到漕河去,以后也不叫蕲州了,以后把李时珍陵园也搬到新蕲州去,以后漕河的不管是上乡人还是下乡人在外面自我介绍时都可以名正言顺的说“我来自李时珍故乡湖北省蕲州市”这样多好,整个县都能够皆大欢喜,老蕲州地区除外!
    从这一点上看蕲州市假如不批反而是好事,起码这顶帽子还能继续带头上,不然按照县府做事风格,蕲州市这个好名头不搬到漕河才怪!
   不管县府怎么搞,老蕲州都是有我的家!几年前我妈说在漕河买房,我说在漕河买房算么回事!要么在蕲州卖屋要么出去安家!现在我还是这句话
    我不愤恨漕河,没感觉!
胖胖 发表于 2011-9-8 22:59 | 显示全部楼层
胖胖
2011-9-8 22:59 看全部
[s:6] 心痛老一裂啊~是不是只要带“李时珍”名字的东西都要搬到县城去啊?这难道就是传说中的赶尽杀绝?还要不要蕲州发展下去???
admin 发表于 2012-4-9 00:50 | 显示全部楼层
admin
2012-4-9 00:50 看全部
瓦硝坝药铺的许美田老先生是位令我非常尊敬的老人。两届蕲州论坛的网友聚会,他邀请到他。初次见面时,他对于蕲州的历史和现在都能侃侃而谈,说不完道不尽的故乡情。许老曾经联合了一批人成立了一个民间组织:李时珍市促建会,向联合国、向胡锦涛总书记、向美国总统写过信,联合国还回信给他。
陈敬星 发表于 2012-4-11 00:21 | 显示全部楼层
陈敬星
2012-4-11 00:21 看全部
打着李时珍旗号大搞漕河建设,,,医圣快快显灵救救蘄州~李的故乡吧,
合作创业 发表于 2012-5-12 12:54 | 显示全部楼层
合作创业
2012-5-12 12:54 看全部
429360240 发表于 2012-10-9 11:51 | 显示全部楼层
2012-10-9 11:51 看全部
心疼啊