欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

温州的蕲春老乡病重,急求助

大家先看一个视频,温州电视台的报道:

现在她急需筹集治病费用,希望大家能为老乡出点力!
这里是“蕲春人在温州群”委托蕲州论坛代为转达求救信息。
下面银行账号   是蕲春人在温州群主。
4367 4214  2659 0492 721建设银行
62284 8033 16497 61813农行  
户名:邹峰(蕲春人在温州群主)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
求助:救救我重症胰腺炎的爸爸
           我爸爸叫王金红来自湖北省蕲春县今年32岁,我叫王传友今年15岁现就读温州39中西校区,爸爸在12岁的时候,爷爷就去世了,相继奶奶也不在了,就留下爸爸和叔叔相依为命,在我两岁的时候妈妈就和爸爸离婚了 ,后来爸爸带我来到温州一边打工把我拉扯大,在我的记忆里爸爸总是很忙碌,我总是很孤独,去年爸爸找了个新妈妈,结婚到现在半年多了,在这半年多时间里我的童年也得到了一分迟来的幸福温暖,可这份幸福和温暖似乎也停留的太短暂了 ,
   今年8月30晚上19:00左右我的爸爸突然肚子痛疼难忍,送到温州医学院急诊室急诊,当时几位年轻的值班医生让爸爸去做了 B超 做了血化验,又拍了片,医生说报告显示是胆结石和肾结石症状,就开了几瓶盐水在输液,可是根本就是无济于事,爸爸还是继续的痛的嚎叫请求医生救救他,医生说打盐水就会有好转,可是看到爸爸一直痛的叫个不停,我们又一次去请求医生救救我的爸爸,医生又一次去让爸爸验血,后来又是打针,说:真的再不行要是还这么痛的话可能要做手术。就这样爸爸输液到第二天也就是31号凌晨4点转到住院部还是继续打针,那时爸爸已是痛疼加剧已经呼吸困难了 ,被医生插上了呼吸机和胃管,直到7点左右爸爸痛得休克了 ,那时医生决定了要做手术了 ,在9:30分我们签完字医生把爸爸推进了手术室了 12点左右我在住院部6楼重症监护室里看到爸爸身上插了10多条管子和很多仪器,那时我的心就很紧张,接下来医生问我们是哪里人?一会儿一个医生告知我们爸爸得的是急性重症胰腺炎,情况很不好,说这病对医学界是个很大的挑战,对病人家属的经济能力也是种很大的考验需,需要很大一笔钱,病情稳定顺利的话保守治疗最少也要10万块钱左右打底,一般这样的病都在30万左右,重的要70-80万,死亡率很高,可这些数字对我们这样的家庭来说真是个天文数字,可是爸爸在重症监护室里呆了两天情况不断没稳定反而肾也出问题了排不出尿 ,医生说要做血透,现在的费用一天在2万至3万我们能力是明显坚持不住,我真不知道明天的爸爸会是怎样?我也只能盼望奇迹的出现……………….
   不知道我和现在的妈妈还能支撑多久?也不知道我的命运将会如何,如果这时失去了爸爸也就意味着很快就要要失去妈妈了,我迫切的希望能得到社会各界的叔叔阿姨的帮助,救救我爸爸的命,让我们能挺过当前的难关,更要让爸爸早点站起来,我万分感谢,等我出了学堂我一定会和爸爸来报答全社会的 好心人谢谢…………………..!

求助人儿子:  王传友

愿好人一生平安!!!!!!!!!
2011 年9月3号
王金红本人应该病不能说话,银行帐号的密码家人不知道,所以才写邹峰的帐号。邹峰是蕲州人,现为蕲春人在温州缘分天空QQ群主,和王金红本人也是朋友关系。大家也可致电王金红的弟弟13868650776
王金红本人应病不能说话,银行帐号的密码家人不知道,所以才写邹峰的帐号。邹峰是蕲州人,现为蕲春人在温州缘分天空QQ群主,和王金红本人也是朋友关系。大家也可致电王金红的弟弟13868650776
转到蕲春论坛,这里的力量有限!
我们会尽心的!
希望大家相互宣传,奉献一份爱心!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)