欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州毅胜电器照明商行!

蕲州i棵草

毅胜电器照明商行,专业供应批发:捕鱼器,HID氙气灯,卤素探照灯灯,大功率LED探照灯,数码强光探灯,               

LED头灯,钓鱼灯,巡逻
                        灯,打猎灯,野营灯,铝合金手电筒,品牌手提灯小台灯,HID手电筒,警用防身手电筒,消防应急灯,家居装饰灯,
各种装饰品,家用电
器,创意家居饰品
本公司厂家直销,可批发,货源充足,品种多。热诚欢迎个体、单位、公司前来采购。 http://shop.paipai.com/331283408
可代理批发!诚招各地代理商,欢迎前来详谈。。
联系QQ:331283408
联系电话:13669036312

春琴喜庆礼仪
,恭祝楼主生意兴隆!

点滴看世界
亮度怎样?现在晚上可以去湖边港边照螃蟹了。这灯好使不?

依墨子
老板来发贴,必须来顶贴

祝老板财源广进!

依墨子
地址冒标明!

大米走江湖

楼主是网店的,不是开实体店的啊,或者实体店不在蕲州呢。

蕲州i棵草
亮度好的很啊, 开的是网店, 人在蕲州可以随时来看货。  绝对实用 。

我家
支持!

依墨子

回 7楼(我家) 的帖子

我家一来,到处都看的到你的脚印!

我家
你怎么不在“我家”后面加个“的”字?

我家

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)