会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

春琴喜庆礼仪,您身边的婚庆礼仪服务专家!

春琴喜庆礼仪 发表于 2011-5-7 22:14 | 显示全部楼层 |阅读模式
春琴喜庆礼仪
2011-5-7 22:14 22899 16 看全部

“春琴喜庆礼仪”是蕲州地区从事婚礼策划和庆典礼仪服务的专业机构。本机构自成立二十四年来,我们始终秉着诚信是根,服务为本,艺术是灵,创意是魂的理念,为新人提供圆满优质的婚典服务,给新人留下一生美好的回忆!
    婚礼策划服务项目:
    专业婚礼场景布置;专业司仪主持;出租婚礼道具包括彩门,汽门,地毯,舞台灯光,音响,泡泡机,烟机,烛台,香槟塔,婚礼背景,路引等;承办极具民族特色的花轿婚礼,喜庆欢乐的家庭婚礼,温馨浪漫的酒店婚礼;提供唢呐乐队,欢喜威风鼓、腰鼓和军鼓,婚车装饰及租赁,摄像制碟;新娘手捧鲜花。
    婚嫁用品:
    锣鼓绳杠,箩筐箱架,鸡笼米簺,请帖红包,盖头脚箱,窗花喜字,新房拉花,灯笼对联,喜庆礼花,新人胸花,各种鲜花。
    庆典服务项目:
    开业庆典,重大活动,生日寿诞,鲜花花篮,迎宾彩旗,文艺演出,舞台出租,承接各类广告宣传。
    为了让新人们高高兴兴、轻轻松松的办好婚礼,我们能够帮您完成从策划到组织、安排一切适合您们的婚礼活动内容。我们将以百分的努力+细心+热心+诚心+专心的全方位配套服务让您感受我们的真诚,给您创造一个让您一生难忘的婚礼是我们最大的荣幸和心愿!
   (承接节日鲜花预订,方便外地工作的朋友,按时送达!)

喜事热线:13972733205(陈先生)   
          13636031788(卢女士)
          0713-7502681      
鲜花预订热线:18972721351        
幸福 QQ:957443078

喜庆地址:蕲州镇时珍路19号(麒麟阁隔壁,中国银行对面)春琴喜庆礼仪
大米走江湖 发表于 2011-5-7 22:38 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-5-7 22:38 看全部
[s:151] 我2011年正月初六结婚找的就是【春琴喜庆礼仪】。
操办得很不错
草鞋 发表于 2011-5-8 22:00 | 显示全部楼层
草鞋
2011-5-8 22:00 看全部
呵呵 老牌子[s:151] 不错[s:142]
心情 发表于 2011-5-10 23:16 | 显示全部楼层
心情
2011-5-10 23:16 看全部
[s:14]
最爱蕲州 发表于 2011-6-1 21:41 | 显示全部楼层
最爱蕲州
2011-6-1 21:41 看全部
[music=3553]偏偏喜欢你[/music]

支持楼主
我家 发表于 2011-6-11 14:51 | 显示全部楼层
我家
2011-6-11 14:51 看全部
生意看似不错,继续关注中
点滴看世界 发表于 2011-8-1 13:57 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-8-1 13:57 看全部
来段你主持的婚礼仪式视频啊!看看咱们蕲州的婚礼过程!
支持楼主!
大米走江湖 发表于 2011-8-1 20:15 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-8-1 20:15 看全部
引用第7楼张炳清于2011-08-01 13:57发表的  :
来段你主持的婚礼仪式视频啊!看看咱们蕲州的婚礼过程!
支持楼主!

我也没见过楼主主持的婚礼啊。
我家 发表于 2011-8-25 19:37 | 显示全部楼层
我家
2011-8-25 19:37 看全部
等我弟弟结婚就试试![s:150]
中国馆 发表于 2011-9-25 17:37 | 显示全部楼层
中国馆
2011-9-25 17:37 看全部
论坛的兄弟姐妹们在您那办事要给点优惠啊。

凭论坛ID打折。

呵呵[s:168]
依墨子 发表于 2011-9-25 19:07 | 显示全部楼层
依墨子
2011-9-25 19:07 看全部

回 9楼(中国馆) 的帖子

中国馆:论坛的兄弟姐妹们在您那办事要给点优惠啊。

凭论坛ID打折。

呵呵[s:168] (2011-09-25 17:37)
[s:194][s:194][s:194][s:194][s:194][s:194]
不再犹豫。 发表于 2011-9-26 19:53 | 显示全部楼层
不再犹豫。
2011-9-26 19:53 看全部
[s:167]
依墨子 发表于 2011-10-9 12:27 | 显示全部楼层
依墨子
2011-10-9 12:27 看全部

回 1楼(大米的江湖) 的帖子

大米的江湖:[s:151] 我2011年正月初六结婚找的就是【春琴喜庆礼仪】。
操办得很不错 (2011-05-07 22:38)
司仪,要不你就晒晒你当时主持大米婚礼的视频吧
大米走江湖 发表于 2012-11-13 12:45 | 显示全部楼层
大米走江湖
2012-11-13 12:45 看全部

回 12楼(依墨子) 的帖子

依墨子:司仪,要不你就晒晒你当时主持大米婚礼的视频吧
 (2011-10-09 12:27) 
我的婚礼太穷了,没有视频。
蕲州图鱼 发表于 2013-1-7 16:20 | 显示全部楼层
蕲州图鱼
2013-1-7 16:20 看全部
放恩嘎耕老滴辟!恩在哪办的额还不知道吗?
冬天的冬天 发表于 2013-6-1 14:16 | 显示全部楼层
冬天的冬天
2013-6-1 14:16 看全部
支持楼主

蕲春都市网
金叶子123 发表于 2015-8-30 07:07 | 显示全部楼层
金叶子123
2015-8-30 07:07 看全部
您好!建议企业扩大经营项目:家庭服务。现在的家庭很需要,也有大的发展,国家对此很关注,还能享受国家扶持基金。请多关注。《国务院办公厅关于发展家庭服务业的指导意见》http://bt.95081.com/news/701569/