欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

悲哀:最需要路灯的地方却没有路灯

海之润
新学期开学了,孩子进入郦公园里面的镇中了,晚上下自习,这多学生出来,一直在黑暗中摸索前进,可以说,郦公园这里最需要路灯来照亮学生的安全,为何这多年来,这里却一直没有路灯呢,出郦公园路口到原玻璃制品厂门口,如乌鸦一般黑?这也叫市?这么肮脏,这么黑暗,何以叫市?我想学生生命重于泰山,难道镇领导就不知道为老百姓做点实事?最近我仔细观察了,进东门村,一直到二小的后面,都新安装了路灯,王宣安装了路灯,南门也安装了路灯,为何最需要路灯的郦公园村却不安装呢?领导啊,网民啊,为孩子们的安全,做点实事吧

大米走江湖
镇中那没有装灯  相当久了。我读初中时就在那,黑麻麻的

依墨子

我那时候是住度生,晚上不怎么出来。

不过走度生确实不安全!

春琴喜庆礼仪
怎么这一段路的路灯至今都还没有修建起来呢?难道是郦公园村没有出钱修建?

蕲州文彬
其实黑暗中行进。也蛮不错。

最爱蕲州
为了保证蕲州镇中学的学生安全,镇中应该出点力的

奕娃子
镇中领导应该向县政府赵县长和教委刘局长反映汇报。若那位能人哥能联系记者在镇中下晚自习时,让记者实地采访一下最好!!!

点滴看世界
哈哈哈哈规划内的地方都装路灯了。
是不是郦公园有点偏啊?蕲州镇把镇中给忘了!

沧海一栗
顶一个

依墨子

回 7楼(张炳清) 的帖子

新塘、扎营港果偏都装类路灯……

大米走江湖
这是没出事啊。难道等出了事情再装

鄂j-蕲州市
镇中啲领导应该多向上头反应才是挖

奕娃子
听说镇府换了书记与镇长,是县委办公室主任和从大同镇调过来的。不知是真不?到时新官上任三把火,蕲州市委书记、市长该重视重视蕲州市教育和学校周边环境了!!!我们期待!愿我们蕲州市早日繁容昌盛!!!!

我家
家在漕河,在蕲州上班的我一般不欢迎当蕲州的父母官!个人意见!

我家
以前也有路灯,不过出郦公园口就没了!看这帖子貌似郦公园里的也没了?

蕲小州
早就发帖盼蕲赤路安装路灯,但官员不理,网友帖子也不顶,真是不可理解!

胖胖
我上初中的时候,都是跟同学一起回来的,每天还带着手电~

韩版流行
为了贯彻党中央的伟大理论和思想。我决定出1块钱。。为路灯出一份绵薄之力。。。

我家
死气为!个点钱恩耶纳的去手,我也捐一块

海之润
唉,发帖也白发了,一个月了,依然不见路灯,漆黑的,这多学生摸黑路,动不动和逆向车子撞个满怀。新书记镇长啊,为老百姓做点实事啊,一关,二里湖,红石头,东门,南门,新塘,街口,扎营港都安装了路灯啊,最需要路灯是郦公园啊,为何最需要路灯的地方反而不安装啊,作为政府官员,该把老百姓生命财产安全放第一位啊。

渴望政府点亮老百姓心灯,给下一代一段光明路,拜托了

感谢楼上各位回帖,有哪位能人能这呼声转给政府啊,人民代表在哪里啊!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)