欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

同意我的观点请支持我 谢谢!

蕲州i棵草
     为什么学校不准学生回家吃饭,不管是小学 还是中学 都这样?  你说不让学生回家吃饭 你学校的伙食也弄好点啊,而且家长送饭都不准。

亲眼所见二中煮的粥那米都是不洗的 那一袋子米拆开直接就往锅里倒   而且那里面的卫生很不干净,特别是初中生 都是正在发育正在长身体的时

而且读书是很累的,我相信吃的不好也没什么精力学习了。我相信读书的时候在学校吃过食堂的饭的 都会知道伙食是不好的。

我  为是现在的学费赚不到学生的钱了,就再饭堂和小卖部赚学生的钱了。  希望有关部门能解决这事。

依墨子
我们那个时候上学,好多班主任搞得跟个商的人一样。

学校评哪个班主任带的班的学生在学校食堂吃的伙食费最多!

婷婷

回 1楼(依墨子) 的帖子

我上学的好时候也是,没个星期来就是冲卡,然后就说上个星期我们班吃的最少,很是无语,来学校是学习的,并不是比吃饭的。

风的思念
蒽··读书的时候班主任还看那个班伙食费最多、、、、

春琴喜庆礼仪
越关,学生越没有学习的兴趣了!

点滴看世界
其实这事学校管理制度不健全。家长可以向学校反应啊。
这个不叫观点,也不存在支持不支持。现在学校这一块国家看的很重的。学校管理不好可以直接找教委啊!有人管这事。二中现在都管成这样了啊?无语,这可是当年蕲州最好的中学啊!

依墨子
印象最深刻的是,每天下午放学之后,我们跑到学校的食堂刷面包或蛋糕吃。食堂确实没得什么好东西吃的。后来,看到面包之类的东西头痛!!晚上下自习,再跑到学校门口吃下粉、脆骨。。。那家脆骨好好吃啊[s:7]  好怀念啊!!

大米走江湖
这是垄断的弊病,学校出现馒头大战也不奇怪,因为太难吃了

依墨子

回 2楼(婷婷) 的帖子

我们班的班主任人蛮好的。只要不是倒数第一,他就睁只眼,闭只眼。

我们宿舍的室友,她们班的班主任一到星期天的晚自习就花将近半个小时,讨论这个话题。她们的班主任还说她们吃得好少,实际上比我们班吃得多多类!!搞得她们晚上很少在外面吃宵夜。倒经常跑到学校店里刷东西吃!店里的零食有么营养啊??????????????????????????????

依墨子

回 7楼(大米的江湖) 的帖子

初三的时候,我们班在镇中的老教学楼三楼。早上的稀饭经常是剩饭煮的,早自习后抬来的馒头,有好多多余的。有些捣浆糊的同学,站在走廊上,看见楼下有人故意用馒头砸。别人回过头来,一群人还若无其事……

蕲州文彬
都走过那个时期。都过去这么些年头。居然还没得到改善。苦命的砖头跟米汤、。我那会还可以到店里刷零食吃。之后有学生家长反映学生充钱速度过快。之后取消了在小店刷零食。

蕲州i棵草
怎么会没家长反映啊   都是没用的    所以家长也就没管了
    知道吗  就是上次高考完的学生放假了都把教室的窗户和桌子椅子全砸了。
你想下 现在的学生多痛恨学校啊

吃粥人人
[s:15]

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)