欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

上海蕲春人

依墨子
每个人都是单行道上的跳蚤
每个人皈依自己的宗教
每个人都在单行道上寻找

相逢何必曾相识
在上海的蕲春朋友们,请加群83486961。敲门砖:蕲州论坛。

2011.8.28日编辑

蕲州i棵草
俺不在上海 可以不加吗     

依墨子

你不在上海,你加了也没意义!!

婷婷
在外的朋友聚一起,也挺有家的感觉的。俗话说的好;老乡见老乡,两眼泪汪汪,呵呵。。。。这就是感情。

大米走江湖
上海的蕲州人 多啊。
我有时间把你的群放到论坛推广一下

依墨子
嗯。在外面碰到老乡好激动!

这个群不是我创建的。我是受人之托!等我自己创了群,大米再帮我推广推广吧!

我家
在上海待过十五天半,如果那时在,定加!

我家
在东莞的可不可以?

依墨子

回 7楼(我家) 的帖子

那嗯觉得呢?

组织活动,那你会参与么?[s:5]

不再犹豫。

回 3楼(婷婷) 的帖子

婷婷:在外的朋友聚一起,也挺有家的感觉的。俗话说的好;老乡见老乡,两眼泪汪汪,呵呵。。。。这就是感情。 (2011-08-28 20:18)
看不出来 恩还蛮有人情味的

支撑点╮

48296.COM 老K娱乐|城 大家旺娱乐|城  56854.COM 总统娱乐|城

rhaike
我爷爷在1936年从蕲春参军出发,顺长江到了江西省九江,然后到咸宁,然后结婚,生了我爸爸,爷爷在1941年去世,没有交待,爷爷只说在蕲春县 蕲州 东门,张家巷  ,有一商号    “王胜祥”   ,,,,, 在1960年我爸写信到蕲春县公安局查,没回应,现在我爸有75岁了,  我想查   到  我爷爷  的家   及  现有的家人 ,请帮我,      QQ号  173583668     邮箱 szswcb@163.com  

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)