欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

好一个,人往医乡朝医圣、药到蕲州方见奇!

蕲州好
说的

蕲州文彬
楼猪这是哪里啊?

依墨子
[s:5] [s:5]

依墨子
楼主主要是想要表达什么啊?

是那幅对联么?和那图片有嘛关联啊?

蕲州好
说的

蕲州好
真可惜,基建设施跟不上,土路一个,有钱不修,政府真没用!还怪蕲州搞不好!

点滴看世界
怎么看到的相识卖假药的?

婷婷

回 6楼(张炳清) 的帖子

街上卖这些东西的很多,给人感觉就像是假的。

依墨子

回 4楼(蕲州好) 的帖子

哎呀[s:12]

不给点提示,么晓得那图片是哪儿啊?

一来就看见烧香的,我被熏晕了[s:5]

后来上传的图片,莫搞得摆地摊一样的啊??

大米走江湖
摆地摊卖药的都不敢买

蕲州好
啊哎哎!朋友,想么样啊,摆地摊是土啊!这个石头也是假药?世间任何一个东西都可以做一个中药引子!人尿,头发,黄土地下深二三厘米的干净黄土叫中药“黄土散”!

反正我不是学中医的,但作为一个医圣乡人连一点中医知识都不懂一点,那太哪个了,有点丑人,是吧!

依墨子

回 10楼(蕲州好) 的帖子

哎呀   哎呀 [s:12]
我被那香熏晕了,晕了,晕了,晕了,晕了,晕了!!

这些个药呀,在那交易就是商品呀。是商品就要让人安心地去买呀!看了那个场面,要使大劲改善改善呀……

依墨子
现在这个社会,不流行酒香不怕巷子深呀

我家
后面是药交会,破的跟赶集一样!

依墨子
悲哉!

点滴看世界
哀!李时珍咱们的蕲州圣人!要是知道如今为了他在蕲州大搞药都把药卖成那个个样子,会是怎么想呢?反正我是看不过去了。对了,照片上的向桥乡种植的中草药,他们的规模有多大了?蕲州好 你知道吗?

蕲州好
是啊,李时珍看了丑人!!!

本人认为整个蕲春县中药材规模不并大,说它可以,说它不行,就不行,没规划,没特色,蕲春四宝有二样可做大做强,蕲艾,蕲竹(观赏竹),这两样在蕲春做强?!那些人还在睡觉的!

如果张先生能把蕲春地道中药材做大做强!张先生就是家乡李时珍后代传人!药都当然靠家乡后生来做,外地人,外省,只能合作!是吧!

草鞋
一切都已成为记忆了...[s:6]

蕲小州
人往圣乡朝医圣,药到蕲州方见奇,由于领导不重视,搞重复性建设,李时珍体育场将会废弃!当年可是花巨款休建太使人痛心!

小石头
药材交易会   似乎只卖药    不种药的哈!    个人认为   要想把整个蕲春县中药材规模扩大  首先咱们得有自己的药材种植基地    相关条件成一体化   才能展现把蕲春地道中药材做大做强!

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)