欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

哎!天天看帖子感觉蕲州镇蕲春县政府官员好悲哀!

这段时间搞得我心态都不正常了,不能淡定了啊!从蕲春论坛到蕲州论坛都能看到人民群众的怨骂声。真的不忍心再看下去了,也不知道哪些政府官员看到那些是怎么想的。真的就是什么也都看不见吗?还是视而不见?为了不影响我自己的情绪还是不看帖子的好!天天看天天生气啊。政府的表现就不能拿点真本事出来吗?总想那些歪门邪道的破坏蕲州形象搬走李时珍的事业,在搬之前把人民的工作做好啊!你挖走一颗树之前先种上一颗树啊!这样不就少了骂名吗?别让人民遐想,别给人民找骂你们的理由啊!我真的为你们感到悲哀!不是你们无知也不是你们无能,而是你们心里没有装下人民大众。说起理论知识你们一点都不少。要不也到不了县级政府做官啊!当前的国家正策这么好,你们却只知道搞县城发展和建设,不知道农业大县以农业为主去发展。蕲春的资然不是很多啊!天天就搞那些招商引资的把戏。能不叫人民骂吗?看到这些骂地方政府官员的文章我真的眼气。也想为你打抱不平。可是找不到理由来为你们说话。真的你们好悲哀!没我这个老百姓活的轻松活的愉快。
  从今天起我也不去看那些帖子了,够了真的够了。等到那一天传来好消息,再回咱们的家乡网看你们是如何改变总是被吗的局面。何时能听到人民对你们赞美和拥护啊?各位家乡的领导,你们真的愿意背那些吗?还是把悲哀化为力量吧,别再沉沦了,早日觉醒吧。不要丢了西瓜拣芝麻啊!县城只是蕲春的几分之一啊!怎么不在城镇农村一体化发展思路上下功夫啊?这样去做,你会很快的改变局面的。
我顶!!!!!!!!!!!!!!
顶不动,要是能顶动就好了
你的思路比我们蕲春的那些狗县长,狗书记强一千倍还要多,
顶你上,建设局农业局大员
有句话叫身不由己 他们既然能当上我们的父母官 必然有某种能力 心态很重要 我们能做的只有去理解 毕竟政策的东西不是一两个人能左右的 以大局为重   聪明的人不是你我 愚笨的人也不是他们
另外    我讨厌万恶的验证码
小地方,就这个样子
中国四叹:最大腐败算制度,奴才庸才精于猴;人性人权难解毒,炎黄尊严何时熟?
有同感。。。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)