欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

谈谈借钱一事,欢迎大家参与讨论

今天早上六点多我妈从武汉打来电话,说是找到以前借我家几万块钱的那个老东西,这笔债欠了十九年,王八蛋!
借钱真的很烦!每次借出去等他还就是猴年马月,有钱没钱都是这个鬼样子!你没钱还就罢了,不缺钱我也不会要,有钱也要等人开口?怎么都这样!不借,再亲的人都能得罪!
谈钱色变。。。。
最好别随便向朋友借钱,或被借(特殊情况除外)。有时候,你好心帮忙,最后连朋友都做不成。亲戚也一个理!!!
我觉着没关系!只要自己信任就好。
关键人家提出,这个亲戚托款19年。

几万块不是个小数目。
现在的杨白劳比黄世仁厉害多了!
谁找你借都是特殊情况,都是亲戚朋友,我看我身边的借出去钱的都是在等,等有个好借口找人要(没理由不好意思开口),否则就干等着一点联系都没有!你不找他,他就不找你!
束手的事儿啊[s:3]

这个烫山芋真不好解决[s:6]
谈钱伤感情,谈感情伤钱.    一点都不假阿.

遇到不想借的,还是推荐他去办信用卡找银行借吧.
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)