会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州要高标准,修基建,打造健康旅游名镇!

小屁孩 发表于 2011-5-16 19:59 | 显示全部楼层 |阅读模式
小屁孩
2011-5-16 19:59 6237 14 看全部
今天去雨湖社区看了,景观小路,社区不错!县政府;镇府工作值得肯定!但蕲洲有许多十字路口,道路完全可以改造扩宽,做优,做美!做景观路,提升蕲州古城形象!
             就南门至李时珍体育场这条环城路,待修路!这里有古城河,有大湖,蕲州晨光私立学校,两头尾十字路口做美景观路,县城十字路口做得这么好,还包括蕲洲其它十字路口,看周围,地形可做大,做小!蕲州怎么不可以改造的!

南门这条环城路要扩宽,今天去看了,路面不宽就做路灯,小屁孩认为浪费钱,本来可以做一级公路,做好后,再装路灯!这么搞,啥玩意,还打造旅游名镇?

打造旅游名镇要好路,景观路!才对,破路,小路还打造名镇?县政府还说十二五期间把蕲洲做优,做美?屁话,欺骗蕲洲人民!

人在做,天在看,李时珍老人家很生气!县政府迟早要遭报应的!

2554865_152301094170_2.jpg 1_110103143629_1.jpg 3409334_141959086990_2.jpg

评分

心情 发表于 2011-5-16 20:12 | 显示全部楼层
心情
2011-5-16 20:12 看全部
赞同楼主的观点!
大米走江湖 发表于 2011-5-16 20:40 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-5-16 20:40 看全部
楼主,是“蕲州”,不是“蕲洲”。
家里的路都太窄了
春琴喜庆礼仪 发表于 2011-5-16 21:17 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2011-5-16 21:17 看全部
同意楼主的观点,我们蕲州的道路如果能够得到很好的规划,完全能够打造成为旅游名镇的!
康康 发表于 2011-5-16 22:40 | 显示全部楼层
康康
2011-5-16 22:40 看全部
蕲州规划好了比漕河强一甩!!!!1
草鞋 发表于 2011-5-16 22:58 | 显示全部楼层
草鞋
2011-5-16 22:58 看全部
支持楼主!
水之梦 发表于 2011-5-17 06:43 | 显示全部楼层
水之梦
2011-5-17 06:43 看全部
我觉得接通蕲州到散花的沿江公路、落实镇级市比楼主规划的这些都重要得多。
 楼主| 小屁孩 发表于 2011-5-17 07:10 | 显示全部楼层
小屁孩
2011-5-17 07:10 看全部
破路,小路还搞旅游,还兴镇,兴县!李连杰真有一天来蕲州考察,说:不会吧,这好地方,啥这样子!作为李时珍后人很生气,县政府干啥吃的!
蕲朝阳 发表于 2011-5-17 19:41 | 显示全部楼层
蕲朝阳
2011-5-17 19:41 看全部
除美化,亮化十字路口应裝红绿灯,尤其百佳门口车辆乱停乱放险象环生,太可怕了!
 楼主| 小屁孩 发表于 2011-5-17 20:07 | 显示全部楼层
小屁孩
2011-5-17 20:07 看全部
县城景观路,十字路是怎么样,蕲州是怎样!懂不!
nokia1110 发表于 2011-5-21 21:41 | 显示全部楼层
nokia1110
2011-5-21 21:41 看全部
蕲春县政府有点不作为啊
点滴看世界 发表于 2011-5-30 18:05 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-5-30 18:05 看全部
我看了小屁孩将江山的路搬到蕲州来了。
    网友们要想吧咱们的蕲州打造好!就不要有太多的怨言了。我的观点似乎有些不同,咱们的经济实力也许可能没有县城强。一碗米做不出一锅饭啊!还是古训说的好;"巧妇难做无米之炊"。要打造好蕲州就得想办法将蕲州的经济搞活啊!少说些怨言何许还能招来政府要员观看我们这些,有志难酬的网友们。想法都是好的!
    可以理解!但:通过这几天有空看帖子,发现不少怨言啊!我们可以造舆论宣传咱们的蕲州,多位咱们的蕲州提些合理化建议,最好不要在论坛上说那些怨言,不太好!我在外年头太多了,看的可能没你们深,但我要帮助只能是寻求帮助,所以找回来了,要不我还真不知道有蕲州论坛啊。开始我还以为是政府办的呢。
    这些天我有空就在想;国家政策一定是对每一个人都是平等的。
 楼主| 小屁孩 发表于 2011-5-30 21:32 | 显示全部楼层
小屁孩
2011-5-30 21:32 看全部
朋友,等你在蕲州呆久了,到蕲春各个的地方看一看就知道了!水有几深啊?一尺还不到!蕲州要是县城,可以说在全国知名度几响啊!那风景可真美!
 楼主| 小屁孩 发表于 2011-5-30 21:40 | 显示全部楼层
小屁孩
2011-5-30 21:40 看全部
小屁孩在这里不想谈,太累人,也许蕲州乃蕲春只有这样的能力!但囯际论坛与李时珍品牌可以把李时珍故里打进高端,进国际前列![s:14]
我家 发表于 2011-6-10 16:11 | 显示全部楼层
我家
2011-6-10 16:11 看全部
蕲州成市,假如基建没投入,也是换汤不换药,没什么用