欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音

蕲州在线

搜索
楼主: 祝老师

云丹山火熖洞之旅

大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞:
云丹山录像机拍摄 (89).jpg
云丹山录像机拍摄 (85).jpg
云丹山录像机拍摄 (84).jpg

大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞:
云丹山录像机拍摄 (87).jpg
云丹山录像机拍摄 (88).jpg
云丹山录像机拍摄 (96).jpg

大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞: 云丹山录像机拍摄 (98).jpg

下面是两位看洞的老人吃的食物:
云丹山录像机拍摄 (110).jpg

云丹山录像机拍摄 (101).jpg

大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞,休息一会儿,肚子饿了咕咕叫,吃饭了,补充一下能量,准备继续前行...
云丹山录像机拍摄 (104).jpg
云丹山录像机拍摄 (103).jpg
云丹山录像机拍摄 (102).jpg

大家历尽艰辛,终于到了既定的目标——火焰洞,休息一会儿,肚子饿了咕咕叫,吃饭了,补充一下能量,准备继续前行...
   下面的图片是团风的驴友用自己带来的户外野营炊具做饭吃,吃的是猪脚、西红柿面条{:soso_e124:}

下面的图片是团风的驴友用自己带来的户外野营炊具做饭吃,吃的是猪脚、西红柿面条:

云丹山火熖洞之旅(视频2):

超清视频更好看,播放时请点击标清(或者流畅)切换到超清视频观看。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)