字 汉语拼音 蕲州方言 倍 bei bi 杯 bei bi 悲 bei bi 备 bei bi 背 bei bi 吃 chi qi 锄 chu chou 触 chu chou 楚 chu chou 础 chu chou 畜 chu chou 粗 cu cou 醋 cu cou 促 cu cou 催 cui qi 脆 cui qi 翠 cui qi 瘁 cui qi 粹 cui qi 得 de dai 德 de dai 底 di dou 跌 die da 读 du dou 毒 du dou 度 du dou 渡 du dou 堵 du dou 独 du dou 赌 du dou 肚 du dou 国 guo guai 锅 guo wo 核 he hai 黑 hei hai 家 jia ga 嫁 jia ga 架 jia ga 驾 jia ga 角 jiao ge 跤 jiao gao 脚 jiao je 教 jiao gao 交 jiao gao 皆 jie gai 解 jie gai 街 jie gai 界 jie gai 届 jie gai 今 jin zhen 菊 ju jou 鞠 ju jou 觉 jue je 决 jue juai 倔 jue juai 克 ke kai 刻 ke kai 客 ke kai 咳 ke kai 六 liu lou 绿 lv lou 律 lv li 率 lv li 没 mei mao 妹 mei mi 每 mei mi 美 mei mi 煤 mei mi 梅 mei mi 霉 mei mi 眉 mei mi 明 ming men 母 mu mo 亩 mu mao 目 mu mo 牡 mu mao 木 mu mo 你 ni en 扭 niu jiu 掐 qia ka 卡 qia ka 髂 qia ka 缺 que quai 确 que ke 瘸 que quai 熟 shu shou 叔 shu shou 属 shu shou 淑 shu shou 说 shuo shuai 数 shuo shou 素 su sou 速 su sou 诉 su sou 俗 su sou 肃 su sou 土 tu tou 图 tu tou 吐 tu tou 涂 tu tou 突 tu tou 徒 tu tou 腿 tui ti 推 tui ti 退 tui ti 下 xia ha 虾 xia ha 吓 xia hai 鞋 xie hai 蟹 xie hai 鞋 xie hai 械 xie gai 伢 ya a 压 ya a 鸭 ya a 押 ya a 牙 ya a 淹 yan an 烟 yan an 眼 yan an 云 yun run 运 yun run 孕 yun run 这 zhe ne 祝 zhu zhou 竹 zhu zhou 筑 zhu zhou 助 zhu zhou 逐 zhu zhou 嘴 zui ji 最 zui ji 醉 zui ji 足 zu zou 卒 zu zou 族 zu zou 组 zu zou 祖 zu zou 租 zu zou 族 zu zou
|