欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

是蕲州的就顶起!

蕲州i棵草

不能再让漕河的人搬我们蕲州的东西了,

哪怕是一颗草都不行  。  

是蕲州的顶起  ,

看看有多少蕲州人顶起   。

我相信是蕲州的都会顶起 !

点滴看世界
没头没脑的顶什么啊?漕河又要搬蕲州什么了?
让他们搬去吧,旧的不去新的不来啊!再说就是漕河自己要搬的话,可能是办不到的。是县要搬的蕲州也难不住。有什么好顶的。都是蕲春的爱怎么搬就怎么搬吧。再说蕲州也不愿意养活县里下来的那帮闲人。都搬走,蕲州从头再来!

婷婷

回 楼主(qizhouliu) 的帖子

支持和谐文明共同发展

蕲州好
旧的不去新的不来啊!再说就是漕河自己要搬的话,可能是办不到的。是县要搬的蕲州也难不住。有什么好顶的。都是蕲春的爱怎么搬就怎么搬吧。再说蕲州也不愿意养活县里下来的那帮闲人。都搬走,蕲州从头再来!
             朋友,朋友,说得不错,旧的不去新的不来啊!就像蕲州中药材市场怎么办,让它去好了,谁爱拆腾,谁搞去,嘻嘻!

依墨子
呃  这个帖子不太好回呀

不晓得留下什么字下来

大米走江湖
楼主好像在珠海,我在中山,有时间我们讨论一下回家创业怎么?

我不敢喊口号啊。空喊口号不如回家种地

蕲州i棵草
话不能这样说啊,现在蕲州本来就什么都没了,在把中医院好蕲州药材搬走了。
那蕲州就美有什么旧的不去新的不来了。    从头在来是没那么简单的,什么都搬漕河去你还怎么在从头再来。别人说你要什么没有不都在漕河吗! 干吗浪费在蕲州又弄个。

蕲州i棵草
我在珠海香洲的   你在中山做什么的 ?
    回去创什么业啊 ?

我家
有点极端了!搬去就搬去了,能怎么样!只是蕲春(漕河)也挣口气,发展好点!本人从来不喜欢说自己是黄冈人(不是有什么意见,只是没习惯!)可说个蕲春硬是没人晓得,不得不再解释个黄高

心情
引用第5楼大米的江湖于2011-08-25 12:38发表的  :
楼主好像在珠海,我在中山,有时间我们讨论一下回家创业怎么?

我不敢喊口号啊。空喊口号不如回家种地

依墨子
刘同志,好爱家!!

蕲州i棵草
呵呵   还行  还行       多谢夸奖!

不再犹豫。
顶起

xyz0214
2楼说的不错:)

草鞋
蕲州镇政府敢不听县政府的话吗...除非不想好...

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)