欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

八里总场来我家上房扒瓦,旧貌换新颜哦

祝老师
今年上半年,八里湖农场办事处的领导争取到资金,免费为总场街道居民换掉屋顶的破旧机瓦和石棉瓦,换上了光亮、经久耐用的琉璃瓦,总场街道各户屋顶旧貌换新颜。
  这次免费换瓦,琉璃瓦、瓦板、瓦条和换瓦的工钱全部由农场出资,街道居民人人欢喜,个个拍手叫好,称赞农场领导为民又做了一件大好事...
    我家和邻居家的屋顶,经过有三天的改造,已是焕然一新。

红番茄
政府太牛了!好HAPPY啊!

祝老师
       1013号,第一天我家换瓦的情况{:soso_e100:}
       两位师傅扒掉我家旧机瓦:
        旧机瓦和瓦板被扒掉了:

祝老师
                1013号,第一天我家换瓦的情况{:soso_e100:}               换瓦工人把旧机瓦从三楼挑到我家后院堆好:

祝老师
                1014号,第二天我家换瓦的情况{:soso_e100:}
         换瓦工人挑上新的光亮、经久耐用的琉璃瓦到我家屋顶:

祝老师
          1014号,第二天我家换瓦的情况{:soso_e100:}

师傅们在钉瓦板和瓦条:

祝老师
            1014号,第二天我家换瓦的情况

何老板亲自上我家屋顶看换瓦情况 :

陈老板嘱咐换瓦工人要保质保量完成换瓦任务:

工头小冯督促换瓦工人换好瓦:

祝老师
          1015号,第三天我家换瓦的情况{:soso_e100:}

祝老师
           1015号,第三天我家换瓦的情况{:soso_e100:}
     换瓦工人金师傅热心肠,做事周到肯帮忙:

祝老师
                 1015号,第三天我家换瓦的情况
               旧貌换新颜

祝老师
红番茄 发表于 2014-10-17 15:06
政府太牛了!好HAPPY啊!

感谢八里湖的领导为我们免费换瓦。{:soso_e100:}

金叶子123
真羡慕,我家老宅已倒塌,无人相助。

祝老师
金叶子123 发表于 2014-10-17 18:04
真羡慕,我家老宅已倒塌,无人相助。

家老宅倒塌,请不要担心,自有贵人相助。{:soso_e100:} 欢迎您的光临6.jpg

祝老师

{:soso_e100:}八里总场来我家上房扒瓦,旧貌换新颜哦

金叶子123
祝老师 发表于 2014-10-17 21:02
您家老宅倒塌,请不要担心,自有贵人相助。

谢谢你吉言!

祝老师

视频:唱山歌

{:soso_e104:}11月22号,八里总场街道街景: 6859.jpg

祝老师
            11月22号,八里总场街道街景:

祝老师
                {:soso_e116:}11月26号,八里总场街道街景:

祝老师
                 {:soso_e104:}11月26号,八里总场街道街景:

祝老师
            {:soso_e100:} 11月26号,八里总场街道街景:

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)