会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

穿越东西冲

aisacoo 发表于 2011-8-23 10:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
aisacoo
2011-8-23 10:30 7877 14 看全部
110821_101648.jpg 美景共赏
 楼主| aisacoo 发表于 2011-8-23 10:40 | 显示全部楼层
aisacoo
2011-8-23 10:40 看全部
再传几张傍晚拍的
点滴看世界 发表于 2011-8-23 11:01 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-8-23 11:01 看全部
起步从图片开始!
这地方我怎么这么眼熟?
这山、这海我脑海里都有应像可就是想不起来在那了。
依墨子 发表于 2011-8-23 11:51 | 显示全部楼层
依墨子
2011-8-23 11:51 看全部
美不胜收
大米走江湖 发表于 2011-8-23 12:23 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-8-23 12:23 看全部
穿越东西冲
是什么意思
我家 发表于 2011-8-23 13:31 | 显示全部楼层
我家
2011-8-23 13:31 看全部
深圳一处未开发的海滩
细水长流 发表于 2011-8-23 19:46 | 显示全部楼层
细水长流
2011-8-23 19:46 看全部
哎,别提了,那次坐车坐到腾冲那边就迷路了。想去南澳那边吧,没时间。
我家 发表于 2011-8-24 21:22 | 显示全部楼层
我家
2011-8-24 21:22 看全部
呵...昨天下午去,结果晚上八点多到,也是迷路了,听说那边景色不错,从东莞来回开了四个小时车,在海里就泡半个小时,郁闷死了!
大米走江湖 发表于 2011-8-24 21:56 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-8-24 21:56 看全部
来回4个小时车程就为泡半个小时的燥?
我家 发表于 2011-8-25 19:31 | 显示全部楼层
我家
2011-8-25 19:31 看全部
没有,本来想露宿海边看日出的,结果走错了海滩,人又多,意见不统一,就连夜赶回去了!现在想一想确实吃多了,这么远的路!
心情 发表于 2011-8-25 20:56 | 显示全部楼层
心情
2011-8-25 20:56 看全部
拍得不错!
 楼主| aisacoo 发表于 2011-8-26 08:49 | 显示全部楼层
aisacoo
2011-8-26 08:49 看全部
想去的报名,哥带你们去。
 楼主| aisacoo 发表于 2011-8-26 08:52 | 显示全部楼层
aisacoo
2011-8-26 08:52 看全部

回 10楼(心情) 的帖子

手机随手拍的而已,风景实在太美了,不是我拍的功劳!
我家 发表于 2011-8-26 12:03 | 显示全部楼层
我家
2011-8-26 12:03 看全部
算我一个,你要组织!
惜言慎语 发表于 2011-8-27 10:24 | 显示全部楼层
惜言慎语
2011-8-27 10:24 看全部
应该是南澳把,在大亚湾核电站边上,有点距离,不过风景不错,路选对的话从东莞石龙到那才1个多小时,我就去过