会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

国庆节,逛漕河

祝老师 发表于 2014-10-8 22:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
祝老师
2014-10-8 22:48 2284 14 看全部
          10月1号,是国庆六十五周年伟大日子;祖国,你走过了不平凡的65年,像一个婴儿长成了壮年,今日您正充满活力,散发着蓬勃的朝气,您有过磨难,也有过欢笑。历经了崎岖坎坷,明天将更加美好。
       庆国庆,逛漕河 {:soso_e100:}
   交警在维秩交通秩序:
遵守交通秩序是每个公民应尽的义务。

蕲州疯之子 发表于 2014-10-10 09:12 来自手机 | 显示全部楼层
蕲州疯之子
2014-10-10 09:12 看全部
呵呵看来祝老师也是个喜欢热闹的人啊。

哈哈...,大家都一样喜欢看热闹。  发表于 2014-10-10 09:26
回复 支持 1 反对 0

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-8 22:56 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-8 22:56 看全部
          {:soso_e100:}车子走不了啦:

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-8 23:10 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-8 23:10 看全部
           {:soso_e100:}黄商中美购物广场:

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-8 23:12 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-8 23:12 看全部

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-8 23:13 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-8 23:13 看全部

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-8 23:23 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-8 23:23 看全部
               {:soso_e100:}110巡逻车在执行公务:

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-8 23:34 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-8 23:34 看全部
                  {:soso_e100:}中美大酒店:

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-8 23:52 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-8 23:52 看全部
        港隆百货盛大开业引爆全城,漕河大道已经挤满等候的人群,路上行人三五成群都奔着港隆百货而来。由于现场场面过于火爆,蕲春政府暂时封闭漕河大道禁止车辆通行,并动用了大量警力以确保广大群众安全,如此大阵仗在蕲春前所未有!

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-9 00:00 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-9 00:00 看全部
                {:soso_e100:}棕盛广场模特表演:

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-9 00:07 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-9 00:07 看全部
                 {:soso_e100:}棕盛广场模特表演:

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-9 00:13 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-9 00:13 看全部
                  {:soso_e100:}视频:模特表演
http://v.youku.com/v_show/id_XNzk0NjY5NjAw.html

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-9 12:37 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-9 12:37 看全部

{:soso_e100:}人气天后吉克隽:

楼主| 祝老师 发表于 2014-10-9 12:57 | 显示全部楼层
祝老师
2014-10-9 12:57 看全部

{:soso_e100:}吉克隽逸: 彩色的黑
              http://v.youku.com/v_show/id_XNDkxMjEzMzAw.html?s=807677