会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州今日天气

濒湖雅士 发表于 2011-8-19 22:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
濒湖雅士
2011-8-19 22:44 5788 14 看全部
                 天气景象《三》

我家 发表于 2011-8-19 23:08 | 显示全部楼层
我家
2011-8-19 23:08 看全部
看都家里在变,很高兴!谢谢!
我家 发表于 2011-8-19 23:17 | 显示全部楼层
我家
2011-8-19 23:17 看全部
这样的帖子要顶!欢迎多发!
比我快哦哦 发表于 2011-8-20 00:16 | 显示全部楼层
比我快哦哦
2011-8-20 00:16 看全部
欢迎多发!
比我快哦哦 发表于 2011-8-20 00:16 | 显示全部楼层
比我快哦哦
2011-8-20 00:16 看全部
草鞋 发表于 2011-8-20 00:37 | 显示全部楼层
草鞋
2011-8-20 00:37 看全部
蕲州还是有点变化的[s:151]
我家 发表于 2011-8-20 10:08 | 显示全部楼层
我家
2011-8-20 10:08 看全部
这条路修的好,什么时候把金昌到新街头这一段也修这么好那就好了!还有金玉楼到李时珍陵园这一段,修一个景观带,那更是好上加好!呵...想一想而已
点滴看世界 发表于 2011-8-20 11:33 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-8-20 11:33 看全部
谢谢楼主,让我们看到今天的蕲州!
天气怎么了,好像要下大雨了是吧?
[s:151] [s:151] [s:149] [s:149] [s:150] [s:151]
张文志 发表于 2011-8-20 14:31 | 显示全部楼层
张文志
2011-8-20 14:31 看全部
就那么一条路可以上镜头,你去看看别的地方,不堪入目!
蕲小州 发表于 2011-8-20 14:37 | 显示全部楼层
蕲小州
2011-8-20 14:37 看全部
蕲州大道改造升级值得一看!其他道路也应修一修!
我家 发表于 2011-8-20 15:54 | 显示全部楼层
我家
2011-8-20 15:54 看全部
是啊,真[的拿不出手,有些影响市容[s:152]
点滴看世界 发表于 2011-8-20 16:13 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-8-20 16:13 看全部
慢慢来啊!别急会好的,今天改造了一条大道明天就会改造第二条、第三条的一口吃不了个大胖子。看看如今的蕲州比起25年前不是变化大多了吗?只要往好的变,不怕他慢。要是吧各种污染解决了,蕲州还是个蛮好的小城!咱们的小城真的是故事多啊!《小城故事多》这首歌爱听?
婷婷 发表于 2011-8-20 16:15 | 显示全部楼层
婷婷
2011-8-20 16:15 看全部
楼主家貌似跟我家对面,呵呵。。。。。
中国馆 发表于 2011-8-20 18:54 | 显示全部楼层
中国馆
2011-8-20 18:54 看全部
这个应该是傍晚的景色吧。
看到太阳都落到江的那一边去了
机器猫 发表于 2011-8-20 19:14 | 显示全部楼层
机器猫
2011-8-20 19:14 看全部
不错,这两年变化不了。