会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

对那个说中美手机事件的帖子 我希望大家不要被某人的片面之词蒙蔽

大米走江湖 发表于 2011-8-20 18:50 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-8-20 18:50 看全部
楼主发帖子也是想讲清真相。
通过2方得帖子和录像,真相大家基本也清楚了。

站在我消费者个人的角度,我还是维持我在8楼发表的意见。
我家 发表于 2011-8-20 23:30 | 显示全部楼层
我家
2011-8-20 23:30 看全部
我不是说就该忍受别人的辱骂
本篇内容来自〖蕲州论坛〗:http://www.qizhou.com.cn,原文地址:http://www.qizhou.com.cn/read.php?tid=496你注意到我说的这句注意了吗?铁道部的王金平是怎么在发言人的位子上下来的?因为说错话,可人家只是一句话而已,有多大的罪过?别人打你一下,你马上还手这也不一定是正当防卫!你肯定之前没有碰到过比较复杂的局面,也没人跟你讲过该怎么处理这种人、事!有好多问题不是谁对谁错就能解决的!要注意方式方法和影响。就说你那个例子,要是一般人肯定认为服务员就应该吧那菜盘子扣那无赖脸上,然后呢,假如无赖就和服务员扭打在一起,旁边还有一堆顾客在看热闹,你要是旁客,未必会对这个餐厅有好印象!
我家 发表于 2011-8-20 23:32 | 显示全部楼层
我家
2011-8-20 23:32 看全部
我说的这句注意了吗?铁道部的王金平是怎么在发言人的位子上下来的?因为说错话,可人家只是一句话而已,有多大的罪过?别人打你一下,你马上还手这也不一定是正当防卫!你肯定之前没有碰到过比较复杂的局面,也没人跟你讲过该怎么处理这种人、事!有好多问题不是谁对谁错就能解决的!要注意方式方法和影响。就说你那个例子,要是一般人肯定认为服务员就应该吧那菜盘子扣那无赖脸上,然后呢,假如无赖就和服务员扭打在一起,旁边还有一堆顾客在看热闹,你要是旁客,也未必会对这个餐厅有好印象!
我家 发表于 2011-8-20 23:42 | 显示全部楼层
我家
2011-8-20 23:42 看全部
说说而已,如果不对别介意!这是我花钱买来的教训!所以我劝你碰到这种事要谨慎!无非就是个工作,不至于把自己牵扯进去!就像你现在,就算是还手了,气消了没有,麻烦解决了没有?问题解决不了的时候应该及时请上级来解决,去中美申请个委屈奖,中美不知道有没有?百佳好像是有的
依墨子 发表于 2011-8-21 00:49 | 显示全部楼层
依墨子
2011-8-21 00:49 看全部
淡定淡定!  一个巴掌拍不响嘛!   楼主不是蕲州人哦?    发贴跟贴标点好少,看得眼泪汪汪的!
点滴看世界 发表于 2011-8-21 11:39 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-8-21 11:39 看全部
唉!还在纠结不清啊!你现在根本就不知道你错在哪?别人怎么劝你也不会有用,这件事,如果要和大商场服务员讲,可能不用费口舌就会处理好。因为人家真的是把顾客当作上帝。再说人家的管理相当细致,不存在那多漏洞。我今天就来给你指出你错在那吧:
1、你服务上存在漏洞,当你接收手机时,有没有开单据给消费者?不可能消费者就给你个机头吧?
2、你服务态度不好,没有做到耐心细致的讲解。
3、你出了问题没有很好的总结自己错在哪里还要找那多理由来搪塞。
4、你们店里没有好的规章制度和管理规定。
5、你们店经理不负责任,将处理这样的纠纷推给员工,不应该在柜台前处里这事。
6、你们整体需要培训上岗。搞好了各项管理提高了服务质量就不会出这样的事。
7、你从来都以为你是对的所以你思想转不出来,就动手了。
8、你的自我意识太强,没有把顾客放在首位,而是把你自己放在首位了。
9、你做事欠考虑,就说你拿着视频跟来说这事,只能给你店抹黑。因为视频里说明不了问题的根本,没有声音,而且角度也不好看不全。
10、你不应该在说事的时候,拿别的行业来比较。交警扣车是要经过检查双方签字的,你做到了吗?饭店服务遇到了不正常待遇,会立即回避找大堂经理来处理,你做到了吗?还有,你还认为和你经理没关系,那就更不对了。
      总之;你要先找到自己那里出错了,就不会想不开了。我只是观众,相帮你想通此事。因为你们店到现在还不知道什么叫现代管理理念?不够正规,这都是通过你的帖子和回帖看出来的。不是诽谤你们店。
蕲州好 发表于 2011-8-21 19:53 | 显示全部楼层
蕲州好
2011-8-21 19:53 看全部
朋友,要学会忍耐,态度有点高亢!朋友,你也是受害者,要学会忍,一忍忍一下,二忍也是,三忍,还是这样!顾客还是这样,这顾客太缺修养!她打你,年青人血气方刚也正常,但事情闹大了!

朋友,朋友啊,请你别怪我,望你以后少冲动,虽然人家先动手,但你也岀手太重了,朋友朋友啊,望你吸起教训,忍是一个好字,但生活中能忍耐的人不多啊!朋友啊!知道不!

但你那个经理是个庯人,是一个没用的,不称职的人,还怕事!不关已事,丢给别人处理!这经理不会办事,太没用!!!
蕲州好 发表于 2011-8-21 19:59 | 显示全部楼层
蕲州好
2011-8-21 19:59 看全部
你们店经理不负责任,将处理这样的纠纷推给员工,不应该在柜台前处里这里!

这句话说得好,朋友朋友啊,你也是受害者!也值得同情,但你那个经理也太那个了,怎么说:就像个…………,不想说!
心情 发表于 2011-8-25 21:07 | 显示全部楼层
心情
2011-8-25 21:07 看全部
[s:3]
蕲州i棵草 发表于 2011-8-28 18:32 | 显示全部楼层
蕲州i棵草
2011-8-28 18:32 看全部
知道药家鑫为什么开车撞了人没送到医院去反而把那人还捅死了吗?
   药家鑫是这样说的 他经常听到别人说把别人撞了别人会趁此事来敲诈你,特别是一些农村人。一个大学生也可以说是个书呆子竟然听了这样的话结果害死了一条人命。   希望有些人能从这件事中知道不要贪小便宜,俗话说老好    贪小便宜吃大亏      往往那些贪小便宜的人吃的都是大亏。
    不管谁对谁错千万不要动手  先动手的那你就是主动承认你是错的了、