欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

对那个说中美手机事件的帖子 我希望大家不要被某人的片面之词蒙蔽

人心都是肉长的 公道自在人心 他既然敢到处散布谣言 我也不怕跟着他揭露某些人的丑恶嘴脸

做人可以无耻 不过你也不能无耻到这个地步吧 人要脸 树要皮 是吧,本人程璠 当时人就是我,你自己也知道你的态度不好? 我当时是什么态度 你敢拍着胸口说我第一态度是对你恶劣?
你们一来 直接对着问我 我的内存卡你怎么没给我? 我当时也以为是我收了内存卡 但是我们做售后工作都是有凭有据 我不存在抵赖,票上写着就是个机头 并没收你的内存卡 而且 机子我只是发到武汉 经我们那边的接货人交到诺基亚售后进行维修,你手上拿的那张维修单是诺基亚客服开出的 半个月的维修时间 根据三包法规定是允许的 没什么好争议的 而且 你的机子也确实是在保修期内 这后话一会说!
你们一家子人 来到商场 又是吼又是叫 又是拍桌子 又是骂人,我就问你一句 你妈把她积累了上十年的脏话都往我身上喷的时候 我可曾换过口骂过人? 我又再问一句 你就说你妈脾气不好 动手打了我 那我还说我脾气不好 人家打我我就还手 这可否说的过去? 面对你们恶劣的态度我一忍再忍 店长出来协调,你们看着人多你们又是什么态度? 店长当时的意思是 这个东西你们没凭没据 不希望看你们在这里撒泼 让你们出20块钱 我们出其他的钱 赔你张4G的内存卡 你说 我们妥协了没有? OK 这还不够 你来一句 我内存卡里有东西 还有照片什么的 你明显就是觉得不够了 你妈最后来一句 我买机子才一个多月 我要退机子 我就问你一下 三包法你知道内容吗? 我就给你们说 要退换 可以 你们找3·15去,根据三包法的规定 有质量问题 切外观无人为损伤,7天包退 15天包换,非人为情况下出现质量问题,一年免费维修。 你懂吗? 你们是没达到目的 没达到要求 你们就一直在那闹
最后 你妈还来句 我在你们中美修了手机,修了这 少了那 不行你们要赔我个机子。这不是敲诈是什么? 我就问你 你说我拿了你的内存卡 可有证据? 票据原单上没有 我收机子的时候如果有内存卡我也会卸下来 因为一个听筒无声的故障 根本就没必要收你的内存卡 除非我吃包了撑的 再次 监控录像上显示 你母亲先动手打人 而且是打脸 你别说你不承认 我还手,是 我是还了手 首先 哥是个男人 劳资有血性 被女人打 没什么 但是打了脸 我绝对是还手的 而且你们嚣张的态度 我很不爽 另外 我为什么在报案的时候去***说你老爹没动手 你个幼稚的孩子永远不懂 我是服务行业 我不想把事闹大 别搞的你们全家都去触犯法律 你爹真的没动手? 那你爹真男人 老婆被人打了还不动手 再问一句 你爹真没动手? 我在柜台里面 你爹在柜台外面 他没冲进来动手 那么他的脸绝对是在哪撞的 你爹真的没动手? 没动手 那我身上的伤是哪来的 ?
你老娘冲进来的时候抱着东西就开始砸 我可以投诉你们 扰乱公共秩序,毁坏公共物品,进柜台砸东西 说大点就是抢劫 毁坏他人物品
你小子就是个好鸟,别以为你在背后做的什么动作 我们不知道,你叫人来我们卖场来闹事 人家不敢来 你没啥鸟出息 在网上信口雌黄
你老爹更没出息 在***去录口供的时候 当我的面跟人家***的人说 你老娘打我的时候是我抓着她的手打我 还叫了个交通的人进行旁听,你爹是不是脑残啊 非要我告他个影响司法公证?我们两个当事人进行录口供 他叫个交通的人进来 他不是白痴吗? 哼 我不多解释 监控录像 我传给你看 你的帖子发哪 我就把录象发哪 让人家看看你们这一家子的德行

我再问一句 你妈老是把那个 “服务行业的人怎么能这样” 服务行业的人怎么了 服务行业的就不是人了? 服务行业被你诬陷 被你打骂就是应该的? 自己思量下

貌似你们蕲州的论坛 视频插不进来  
百度上有
你们自己去看吧
http://tieba.baidu.com/p/1174171186
散布谣言 最终吃亏的还是你自己
[s:2]
另外 此事派出所已经在调查  我们既然敢报案 我们就敢去承担责任 而不是恶人先告状在那混淆视听,监控录象我们已经转换格式  你这种昧着良心的帖子 发哪 我就把你的丑恶嘴脸发布到哪
还有 帖子的主人说 你妈一时忍不住就出手煽人的耳光 这种事都忍不住 那你妈妈估计就没有想过她动手会付出什么后果
朋友,让我来一说,呵呵!!!

新买的机子不到一个月就坏,不管谁,但心里是肯定不舒服的,而且内存卡也搞掉,这人家更不舒服!

但整个处理事件,有欠缺的,朋友也很不舒服,急性子,说话有的欠缺,找卖场经理调解,和气的解决问题!自已处理不了,找负责人岀来,这几好!
              但中美手机卖场没有这样的服务,同志别生气,让我们坐下来商谈解决,喝喝茶水,消消气,别生气,真可惜!售货小姐到处逛,不关已事,真可笑,卖场经理真屁用!中美保安看热闹,不管事,爱能莫助的!朋友,也是替中美受过,朋友,以后要小心,处事态度要忍一下,处理不了找负责人!但这招很管用,同志你别吵,反正对大家都不好!去负责人办公室坐一坐,歇歇脚,喝喝水,消消气,也许事情处理就不一样!可惜中美服务是个熊样!新机不到一个月又坏,修好,又掉东西,人家当然很生气。处理事情不周到!

如果县委书记徐和木新买手机坏了,中美卖场敢怎样,肯定换一下!这真是见风使舵,看人说话!中美服务是个鸟样,有欠缺,有人闹,没人管,朋友替中美受过!唉!不说了,反正大家都有不对,但中美售后服务有问题!如果没问题,怎能卖场出闹剧!
反正大家都有欠缺!!!只能这个———
先出手打人不对,后出手防卫过当的也不对。
既然大家都有不对的地方,各自自己买单吧!
朋友  我明白你的意思  
首先,机子的质量问题 我们可以通过三包条例来解决,属于保修范围内的 我们尽力去做  
如对NOKIA客服的处理结果不满意 你可以去投诉 你也可以投诉我们中美 是吧 总有解决的办法! 而不是像他们一家三口人一样  在卖场里面大吵大闹
其次,我们已经给他们协调过了 而他们拒绝协调 随着人越来越多 要求越来越过分,而且 他母亲满口脏话 污言秽语的 我们一直都没有还口 最后动手打人 随手抱东西就开始砸
防卫过当? 是啊 我动手是过了 但是我就说那么一句 她老婆既然敢当着这么多人的面动手打我 那她绝对是很有底气的 而且是蓄意的 看了视频的都知道 她先比画了一下 然后才动了手的
我就是个很正常的打工者 我给人家做事是一回事 我自己的人身安全和利益又是另外一回事  当我的权益受到了侵害的时候 我可以进行反击 自卫。另外这个事如果说论赔偿  我无非就赔他点药费他们要赔的东西 多了   电脑显示器 广告壁柱 传真机 电扇 另外 我的衣服他们扯坏了 他们也跑不了 我能赔多少 他们自己说了 药费才四百多  以上的几样核对起来 最低都是三千多 慢慢算这个帐吧  看那女人一巴掌多值钱!
另外 再浅浅的问楼上一句 什么叫防卫过当  当你被打的时候你会想那么多不?
再次 出手防卫 什么叫过当?也就是说 我那个时候拿着手在那女的脸上去狠狠的摸几下那就是正当防卫?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)