欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲春中美的暴力服务员

大米走江湖
转自:百度贴吧
http://tieba.baidu.com/p/1173825551

因为在蕲春的黄商中美手机店买的新手机诺基亚C5-03的手机听筒坏了,我和我爸在7月24号上午把手机送到中美的手机售后服务中心。一个叫程蕃的服务员将手机外壳和电池下了,然后就将手机包入一个小塑料袋中,说7天左右就可以修好。然而一直等到今天,也就是8月12号,我妈上午去的时候才拿回。我中午一回家,就发现手机内存卡不见了,于是2点多的时候和我爸妈一起去找那个叫程蕃的服务员询问。
新买的手机坏了,中间又有半个多月不能用,手机内存卡和里面重要的东西不见了。于是我们有点生气的找那个人扯皮,没想到那个服务生一说就不耐烦了,他拿个什么单子,说上面只写了收取手机头,内存卡他不管。他还说:“你可以去3.15投诉我,反正我不管。”我妈是个急性子,和他吵了起来。本来就不是什么大事,结果那人说我妈敲诈他(为了个内存卡至于吗?)吵得越来越厉害。经理也来劝不要吵,那人说:“那个女的是个无赖,不要理她。”后来那人见争不赢,就桌子一拍,坐在椅子上说:“有本事,你来打我啊。”我妈一时没忍住,甩了他一巴掌。没想到他直接跳起来,两个拳头对我妈狂打,我妈一手提着个包,另一手根本扛不住,我爸和那个经理上去劝架,结果我爸也被打了几拳(我就奇怪,两个人上去劝架,他还要打,而且就打了我爸,挨都没挨经理,肯定是他故意的)打完后,他还理直气壮的说:“打人就要有被打的觉悟。”
那个程蕃就是一直扯着说那个单子上没有收了内存卡的记录(他自己写的单子,当时也不给人看,谁知道他怎么写的)看我妈和我爸脸肿了就说:“这个男的是我打错了,那是对不起(轻飘飘一句对不起就完了?),这个女的先打我,就是该打。”最后还很吊的说:“我堂堂男子汉,绝对不说混话,我要是乱说就是狗儿。”
我妈额头上有两个大包,左眼被打肿了,眼角被打出血。我爸脸也有点肿。而那个程蕃却点事没有。

俗话说:“顾客就是上帝。”而蕲春的黄商中美的服务员把顾客的东西搞掉了,不仅抵赖还出手打人。这是我没有想到的。原来就听说中美的服务态度很差,今天总算见识了。没买东西,那顾客可以勉强当个上帝,买了东西付了钱,那你就可以滚蛋了。我不想像那个程蕃一样说一大堆混账话,就像问一句:“在这种暴力,虚伪的服务员面前,顾客的权益怎么保障?!”

蕲州文彬
漕河的人。上乡勺。见钱眼开。说话恶心的要命。最诋毁去漕河买东西的人。就算蕲州没卖。去武血黄石都行。他妈的垃圾漕河。

心情
[s:3]

蕲州好
朋友,派,岀所去拘留十日,再罚款,再赔钱,随你要,开口要!轻伤坐牢去!朋友,你不满意,不服气,没事,像这种人,找人揍他!没事!反正是中美员工,跑不了人,自巳找个机会带个木棒或找人捧他,反正没事的,朋友相信我的话,这种人在店内凶,但在外就不凶了,就像看门狗一样,在自己的范围是有点凶,但这狗在外面逛可怕人的,为什么有人要吃狗肉,它怕人抓它!但也不绝对!

要是我,我要报仇,不满意,去闹,揍他!

蕲州好
结果我爸也被打了几拳(我就奇怪,两个人上去劝架,他还要打,而且就打了我爸,挨都没挨经理,肯定是他故意的)打完后,他还理直气壮的说:“打人就要有被打的觉悟。”

就凭这句话,打完了,日后去闹,找个机会好好揍他一下!

蕲州好
钱也赔给了,他人又真诚道谦,反正心里服气,不记仇,那就和为贵!就让它过去!

被打者不服这上面办法,不好讲!最好忍一下!再不行,这位朋友心里不服,那就找个机会时间狠狠地找人揍他一下!这就看朋友心胸了!心胸宽广就和为贵!还不服啊;还不好讲啊!

蕲州好
那人说:“那个女的是个无赖,不要理她。”后来那人见争不赢,就桌子一拍,坐在椅子上说:“有本事,你来打我啊。”我妈一时没忍住,甩了他一巴掌。

朋友,要是我,如果我被打了,日后我找他算帐,狠狠地揍他一下,对这种恶人,所以要凶一些,凶一些,再凶一些!朋友,是吧!

wangdingcf
这种2B,你要往死里打!!!!打不死他!!!!

我家
在外面最好不要动手,不管谁对谁错,一动手就成打架斗殴了。怎么吵都行,动手的话就第一时间报警,让警察来处理,主动权就在你手上

我家
前提看警察是不是依法办事,依程序办事

依墨子
看来在那儿买东西,就别指望它们的售后服务了!!!!

点滴看世界
哎!没想到蕲春还是那样子,记得我在群里聊过,20多年前我回来探亲,返回部队时,在漕河汽车站买票,讲的是普通话,没想到那售票员会骂我。当时的汽车站好破啊,还没有蕲州汽车站一半好。我当时听她骂我,我就没放过他。告诉他去把你站长叫来。他不去,如是我就往窗口一堵谁也买不了票。让她骂,也不吱声,他还以为我听不懂呢,骂的更来劲了。
    因人多,票卖不了,旁边的那个卖票的去找来了站长,我见站长来了就问站长,这就是蕲春的对外窗口吗?只能讲蕲春话才行吗?这样的服务态度别给蕲春丢人了等等我一直在说,站长当时脸都红了,一直在向我道歉,紧接着就叫那买票的换人。把那个骂我的人批得哭了。
    你经历的年代不一样了,看来那个经理也是个不知道好歹的家伙。我同意(蕲州好)说的,像这样的人就只能以恶还恶。连经理一块收拾。不过事以过去了这长时间,有没有证据啊?可以起诉他们。还可以到工商局投诉。整得他们店开不了业才好呢。
    蕲春还是没进步,真为之伤心!悲哀啊!做生意能做到那个份估计也没什么前景了。漕河不都那样吧?也不只有这一家手机店。再说,武穴黄石都那么近不买他的。

wangdingcf
对于这种行为,我们应该坚决的维护自己的权益,报警或举报吧!!!!!

大米走江湖
这个得报警,往电视台桶。
看中美还敢藏污纳垢吗?

大米走江湖
在网上买都比它的售后强

春琴喜庆礼仪

johnhan2011
素质有待提高

比我快哦哦
[s:3]

草鞋
[s:2]

点滴看世界
楼主这帖子是赚来的吧?怎么又出现了一份辩解的帖子?
谁的是真实的?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)