欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

当前我们在这里该做些什么?

大家好!我们相聚在蕲州论坛,彼此有所了解,但都不相识,既然走到一起了,何不想想当前我们该做点什么对咱们家乡有益的事呢?宣传蕲州,维护蕲州,舆论导向,大家都做的很好,因为大家都热爱自己的家乡!也不知大家发现没有?在一起都没什么共同语言,这不是一件好事。我个人认为,只能看到一些帖子了解家乡一些事情变化。但是看不到在各帖子有精彩的顶帖回帖,我想这就像在群里聊天一样找不到共同语言是一个道理。所以,我要写这关于当前我们在这里该做什么?
       网友们:我在这里感觉得不到那种知识和理想的满足。如果只是上来凑个热闹,那就失去意义了!时间对每一个人来说都是很宝贵的,大家在看帖的同时是不是也该考虑做一些精彩的回帖。谈你的观点,说你的看法。这样有利于论坛的发展,也有利于给楼主一些自信!无论什么事,只要你能谈出自己的真实想法和观点,哪怕是错的,只要是真实的,我认为都能受到欢迎!那么我们当前该做些什么呢?
      既然我们都相聚在一个论坛了。就请您不要那么小气,放开你的言论吧!当前我只希望看到真实的言论!我在做也在看,能说说当前你在论坛上做什么了吗?谈谈你的理想,你的希望,行动起来吧,让咱们的论坛更加红火,热闹起来!

顶。
这也是我们目前面对的困难啊。
大家都喜欢做观众,不喜欢参与。
蕲州论坛是一个没有门槛的交流平台,或许他现在才刚刚起步,在不久的将来可能会发展成就业平台呢?

多多参与
可以以论坛为平台,做一些群体性的事。比如说公益

回 1楼(大米的江湖) 的帖子

也不要那么灰心啊!慢慢会好的。80后90后都很有才气,就是不外漏,等到那一天突然有了定位,就好了。也有可能有的还不敢发言呢,要慢慢引导。记得我读书的时候也不爱发言,老师都为我发愁。后来没机会上学,就自己愁了,再后来我干什么都想过去的那件不爱发言的事,慢慢的我无论在什么场所,都先把自己推出去,慢慢的我长大了,懂得了只有认识自己面对现实,踊跃参加各种学习。没有机会自己创造机会也要找到学习机会。所以,我一路走来一直不断的努力自学。
    其实看帖回帖也是给自己一个学习锻炼的机会啊!练了你的表达能力,丰富了你的见解见识。从不懂到懂也是要从多看、多写、多听、多说中得来的啊!
    还记得我小时候妈妈带我到武汉龟山寺数菩萨,那时我好像也只有8岁吧,数到的是一个站在路灯下看书的。当时不知道什么意思,和我们同去人都说,这个好,能刻苦学习,一定有出息。没想到真灵验,倒是没什么出息。一辈子总欠书读。过早的失去父亲失去上学机会。
    现在的机会多好啊!网友们,就都大方点吧,把你的才气显现出来!让我们看看行吗?

回 4楼(我家) 的帖子

嗯!这个建议很好,其实我们所做的大都是公益事情。像我现在就是在做公益,早就离开了家,还自作多情的写家乡的发展计划,你们是不知道我为这事费了多少时间啊!热爱家乡是必须的。还不知道将来写出来能不能得到家乡的认可呢?所以说是自作多情!
        写这个帖子,也是公益事情,让咱们这些老乡在这个平台多发挥作用啊!当然同时也在不断的给各自知识和素质方面的提高!只是不知道大家怎么想的?
        我只相信知识是在不断的总结和积累中得来。参与的事情多了,也就自然在成长壮大!
谢谢楼主对蕲州的关心和爱护!

回 7楼(草鞋) 的帖子

没什么可谢谢的啊!爱家乡,也就是爱亲人;是每一个人最起码的标准、中国的传统美德,“万事孝为先”一个连自己父母都不爱的人,那也不能成为真正的人,换句话说,“不爱自己家乡的人,也可能不知道怎么去爱他的亲人”。也不知道我的观点对不对?自悟的没征对任何人。
    所以我说热爱自己的家乡那是“必须”的。
哈哈哈哈!我好高兴啊,看到这几天发帖人和回帖人多了!
我说的没错啊!咱们论坛里,80后90后大有才子和才女们,版主往后多引导年轻人,勇敢发言啊!发帖啊。
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)