欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

高山脚下的—雨湖或竹林湖     高空缆车

20070928_a9809dec575d60f88454kCHYK8viym4u.jpg 38d1f0c769c8d9b0c0aa04f71677717a.jpg
真的假的 有嘛?
这这就看投资人的眼光,其实高山周围四周辽阔,向东南下望李时珍纪念馆,向西可看长江,周围景色诱人,的确是搞缆车景地,只是山上有一些坟,如果开发,坟可迁不成问题!风景在高山上的确不错!!!
[s:2] 蕲州还没缆车吧
设想是好的 只是蕲州的流动人口太少,怕赔钱!~
设想的吧,要变成现实就好了!

回 4楼(草鞋) 的帖子

设想是设计好,现实就是一步之遥,蕲州的流动人口太少就因为真正景区还没有,一个李时珍纪念馆规模太小,要升级¨改造,扩大规模,周围设施配套不足,景观路没有!当然流动人口少啊!
20050504y002.jpg 201061687235.jpg 2008102022320.jpg 2885118511284655577.jpg 20090803100353744625.jpg
不像,雨湖周边哪有什么高山?
有啊,朋友你想不想搞一个空中揽车!?
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)