会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

《金童玉女》开机 “玉女”张仪嘉剧组过生日

最爱蕲州 发表于 2011-8-13 10:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
最爱蕲州
2011-8-13 10:20 8295 12 看全部

“玉女”张仪嘉一直在湖北蕲州影视基地火热拍摄由星皇娱乐控股有限公司出品,著名新锐导演陆诗雨执导的大型古装电影《金童玉女》,前几天在拍摄现场扮演一场被追杀的戏和饰演“金童”的男演员嘉男海林一起不慎掉入草丛中的水池引发剧组些许骚乱,好在池中并不太深,张仪嘉粉丝们更是微薄力挺,称其敬业,出品人季鹤群先生更是从香港打电话慰问伤情。
为了不耽误剧组拍摄,“玉女”张仪嘉依然带伤拍摄,昨晚夜戏,过了十二点,导演陆诗雨安排暂停拍摄,突然蛋糕伴随着“生日快乐”的歌声出现在非常疲惫的张仪嘉面前,张仪嘉顿时惊喜万分。在接受笔者采访时,张仪嘉透露,为了不耽误拍摄进程,自己并没有透露生日的情况,可能是剧组人员在微薄上看了自己感叹生日将剧组度过的信息,所以告知导演和制片人安排了这一幕,说实在的特别感动,这个生日是自己过得最有意义的一个生日。
张仪嘉称拍摄虽然很苦很累,但是剧组就像一个大家庭一样,真的让自己感到很幸福。
蕲州文彬 发表于 2011-8-13 12:07 | 显示全部楼层
蕲州文彬
2011-8-13 12:07 看全部
顶起来。
中国馆 发表于 2011-8-13 12:28 | 显示全部楼层
中国馆
2011-8-13 12:28 看全部
我觉得张仪嘉嫩了点
草鞋 发表于 2011-8-13 14:08 | 显示全部楼层
草鞋
2011-8-13 14:08 看全部
好简单的生日宴啊[s:151]
依墨子 发表于 2011-8-13 22:41 | 显示全部楼层
依墨子
2011-8-13 22:41 看全部
对明星啥的貌似不来电耶! 不过还是祝她生日快乐[s:143]
点滴看世界 发表于 2011-8-14 09:34 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-8-14 09:34 看全部
怎么对影视大家都这么热心?
不就是在咱们影视城拍电影吗。以后拍电影的来多了,可能也就自然没这样了。
咱们没必要总是这样追踪。知道一点就可以了。别影响电影组的正常工作。让他们把电影拍的好些、能出精品。引起全国轰动,这才真的为蕲州做了很好的宣传。别像上次拍的电影,完成几年了,没看到上演。
大米走江湖 发表于 2011-8-14 10:05 | 显示全部楼层
大米走江湖
2011-8-14 10:05 看全部
希望他能在蕲州的这部电影走红,更红
272008230 发表于 2011-8-14 18:57 | 显示全部楼层
2011-8-14 18:57 看全部
y[s:7]
春琴喜庆礼仪 发表于 2011-8-15 20:58 | 显示全部楼层
春琴喜庆礼仪
2011-8-15 20:58 看全部
[s:141] ,生日快乐!
心情 发表于 2011-8-18 20:20 | 显示全部楼层
心情
2011-8-18 20:20 看全部
[s:13]
比我快哦哦 发表于 2011-8-19 19:09 | 显示全部楼层
比我快哦哦
2011-8-19 19:09 看全部
[s:2]
比我快哦哦 发表于 2011-8-19 19:10 | 显示全部楼层
比我快哦哦
2011-8-19 19:10 看全部
[s:142]
hh1303538 发表于 2014-7-28 18:42 | 显示全部楼层
hh1303538
2014-7-28 18:42 看全部

真是好东西呀