会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

优质学区房转让啦

濒湖法海 发表于 2013-12-27 20:31 | 显示全部楼层 |阅读模式
濒湖法海
2013-12-27 20:31 5355 12 看全部
本人因工作调动,现有蕲州二中校内个人完全产权房转让,正在找房的朋友注意啦!房子在二中食堂后的小区,第四层。联系人,翁先生13871956400;马女士13409853458.非诚勿扰哦!
房子有如下优点:
一、完全产权。房子与单位没有关系,有土地证还有房产证,(可以直接办成买方的名字,免掉过户费用)。
二、楼层适中,前后通透。房子楼层好,前后通透没有阻挡,阳光可以射到你温暖的大床上。
三、近年装修,式样新颖大气;2009年特地把我堂哥从武汉拉回,利用武汉的设计方案装修,式样新颖大气,十年不会落后。这是我参加工作后买的第一套房,装修中煞费心血,优选材料,亲自把关的哦。
四、校园之中,安全便利;在二中校园在,文化氛围浓,有免费的保安和围墙,不用担心小孩走失。
五、 闹中取静,生活方便;生活在蕲州城内,小学,初中在500米以内;高中就在眼前,孩子上学方便;黄冈市第二医院(康复医院),菜市场也相距不远,生活非常方便
六、文脉之地,远景升值。房子背靠麒麟山,远眺长江;是老麒麟书院旧址,是蕲州文脉所在,启发后代,聪颖杰出。麒麟山是蕲州文化开发的重点项目,房子升值空间大。
七、附带车库,已通水电。底层有车库一间,20平方,已经接通水电  

小厅吊顶

小厅吊顶

饭厅印象

饭厅印象

饭厅与走廊

饭厅与走廊

拱形走廊,有灯带哦

拱形走廊,有灯带哦
 楼主| 濒湖法海 发表于 2013-12-27 20:40 | 显示全部楼层
濒湖法海
2013-12-27 20:40 看全部
补充一下,房子面积136平方,外加底层车库20平方。
生活。简单 发表于 2013-12-29 19:44 | 显示全部楼层
生活。简单
2013-12-29 19:44 看全部
不会是二中要搬迁吧?/??
张文志 发表于 2013-12-30 12:13 | 显示全部楼层
张文志
2013-12-30 12:13 看全部
20w可以吗?可以的话马上交易。
你是哪个 发表于 2013-12-30 20:53 | 显示全部楼层
你是哪个
2013-12-30 20:53 看全部
确实不错
什么时候的房子?产权多少年?
小产权房不敢要
报个价看看撒?
 楼主| 濒湖法海 发表于 2014-1-9 10:18 | 显示全部楼层
濒湖法海
2014-1-9 10:18 看全部
楼主肯定的说,不是小产权房,有房产证和土地证双证的,20万肯定少了,我对面和我同样的房子刚卖的价钱是24万5千,办证件不管的,可以比较一下。
 楼主| 濒湖法海 发表于 2014-1-9 10:19 | 显示全部楼层
濒湖法海
2014-1-9 10:19 看全部
联系电话13871956400,扣扣1986943826
☆一网情深♀ 发表于 2014-1-9 12:43 | 显示全部楼层
☆一网情深♀
2014-1-9 12:43 看全部
据我所知房产证没有吧?房子结构好像不怎么好,客厅没阳台,朝西晒,不是框架结构的吧!
☆一网情深♀ 发表于 2014-1-9 12:45 | 显示全部楼层
☆一网情深♀
2014-1-9 12:45 看全部
商品房不可能有独立的土地证吧?即使有也是集体的吧?
☆一网情深♀ 发表于 2014-1-9 12:46 | 显示全部楼层
☆一网情深♀
2014-1-9 12:46 看全部
听二中的熟人说那个时候建的房子都是预制板结构的,工程质量好像也不怎么好,各位谨慎哦!
 楼主| 濒湖法海 发表于 2014-1-13 21:13 | 显示全部楼层
濒湖法海
2014-1-13 21:13 看全部
房子是砖混结构,建成后县质监局取样检测过,到现在没有哪家说墙壁开裂等情况;正午太阳满照,三房两厅两卫一厨房,每个客厅30平方左右,透光好,房间20平方左右,具体结构仁者见仁,智者见智,本人在大都市也呆过,这种结构的房子还蛮多。
蕲添大盛 发表于 2014-1-14 17:28 | 显示全部楼层
蕲添大盛
2014-1-14 17:28 看全部
濒湖法海 发表于 2014-1-9 10:18
楼主肯定的说,不是小产权房,有房产证和土地证双证的,20万肯定少了,我对面和我同样的房子刚卖的价钱是24 ...

他说的是美金:P:P
gary_lee 发表于 2014-1-26 18:39 | 显示全部楼层
gary_lee
2014-1-26 18:39 看全部
车库单卖不?