欢迎访问湖北省蕲春县蕲州镇地方门户网站蕲州在线! 手机访问 关注微博 关注微信

打开微信扫一扫

蕲州在线微信二维码

蕲州在线

搜索

《金童玉女》开机 张仪嘉转型做“玉女”信心足

由星皇娱乐控股有限公司和北京中盛兄弟联合投资的大型古装电影《金童玉女》将于8月2号湖北开机拍摄,该剧自筹备就引起各方媒体关注,对于玉女的人选也一直引起社会的关注,经过导演陆诗雨的多方删选,终于确定选用张仪嘉来出演“玉女”。张仪嘉自出道后就一直是个话题人物,去年在获得世界旅游小姐殿军之后,以一组性感的照片红遍网络被追捧为“性感女神”,后一直以性感赢得不少市场,突然转型出演“玉女”让不少人多了几分期待和追捧。对于出演这个角色,张仪嘉本人非常开心,也非常有信心演好这个角色,剧中的“玉女”是一位不沾人世的绝世美女,张仪嘉希望通过出演电影《金童玉女》来证实自己在表演的天赋和可塑性,证明自己绝不仅仅是靠外表的美丽来赢得市场的。
编辑:璇儿 来源:千龙娱乐
回复 百度谷歌雅虎搜狗搜搜

像成龙的鼻子
电影啊。不是电视剧啊。

卖个好票房吧!
多多宣传蕲州!

女主角的定妆照。
图片来源于他的微博

呵呵,哈哈哈哈…,有点好笑!
觉得这个女的不怎么好看啊
拍出来再说吧!!!
张仪嘉新片8月在武汉开机 称出演玉女有压力

由星皇娱乐集团投资拍摄的大型古装电影《金童玉女》将于8月在武汉率先开机,这也是星皇娱乐成立后投资的第一部电影了。内地女演员张仪嘉将在该片中玉女路线,出演一位玉女,备受关注。
  以清醇的形象迅速蹿红,到签约星皇娱乐高调进军影视圈,再到成为深圳某富商的“绯闻女友”,张仪嘉自出道以来,一直新闻不断、绯闻不断,乘着轻骑摩托,在公众面前“天天向上”。只要和她接触,尤其是了解一些她少年时的经历,你就会感叹――这样有心计的女子,不红怎么可能?其实张仪嘉很简单,只想演好戏给大家看。
  在接受笔者采访时,张仪嘉透露了自己的心声。张仪嘉说:“我是一个外表高傲,但内心很脆弱的女人,因为我想把好的一面带给大家,不好的一面就自己回家承受吧。”谈到这个电影扮演玉女角色,张仪嘉更是有话要说, 她说“扮演玉女很有压力,因为这个角色需要很深度的去理解,所以我也会努力去演好她,不让观众失望。”
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)