欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

真快啊!两个月了

5月25日至7月25日。我上蕲州论坛正好两个月了,在这两个月里我曾寄托了希望、期盼、等待、观望的心理过程。
       为了写计划书而来,在这两个月里我得到了很多帮助、为我提供了不少资料和建议使我更进一步的了解了蕲州,认识了更多的热爱蕲州朋友。在此要对坛主zane861 、红番茄为我们提供这个平台表示感谢!还要特别感谢的是ぬ嘵Θ兵为我提供资料。今后我会更加努力尽快的完成我的计划书。
       在这两个月的经历中,我们一路走来彼此交流,我想大家对我也不陌生了,我这个人没什么文化基础,什么都是靠自学的,现在年龄相对来说大了点。论坛中我的图像是本人20多年前的相片,用的是真名真人,我不喜欢用什么网名。也不怕家乡人民骂我所以我用真实的一切展现给大家,也可能是我无知,不知深浅。但我知道我在做什么。也意为着我对家乡的热爱。通过在QQ群里聊天我也感受到了好听的不好听都有。那说明不了什么问题,只能说明一点。我们的整体水平有待提高啊!那几天我故意在群里聊发展,一来是想找到一些能说的、来帮助我分析一些问题的能人。再就是想听到大家的真正看法。能看到的都看到了也体会到了,什么感觉都有啊。大有收获!
       最经典的一个是说:像我这样想发展蕲州农村经济的是“要么有好几个亿,要么就是有一张厚脸皮,胆大不要脸”。哈哈哈当时不是我不想说你什么,而是我体会到了你无知所以没理你,还有你办不到的事别人就有可能办到,你没那个能力就没必要发言。不是找你聊天的,也不差你冷嘲热讽之人。通过这些。我想奉劝那些文化基础差的,多学习点知识掌握些当前的国家形式和政策,对你有好处。就拿我自己来说吧,当初离开家的时后我只上到初中一年级而且下学期都没上。也就是个小学文化水平当兵了,走到如今我一直还在自学,也没对自己放松。所以劝你去自学别那么没知识乱讲话。能上网不能说明有知识,即使你是大学生,也不要只局限于单一的专业里,社会在发展。需要的知识面相当的宽多学点对你只是有益无害啊!或许将来家乡的发展靠你来完成呢!
       不说那些了,骂我我记得但我不放在心中。知道是怎么回事就行了。我们都热爱家乡!只希望家乡越来越好,有多大的力做多大的事。真心真意的为家乡服务。两个月了过的真快啊!
有楼主的支持,论坛因你而精彩
哈哈哈哈 想说什么大家都可以发言。就是骂我也不在乎。骂得对我还要谢谢呢!有则改之无则加勉嘛!有不少进步是从听骂中得来的!这一说,我就是“胆大不要脸型的,因为我没有好几个亿啊”!
大家都是爱蕲州的。
就像自己爱自己的孩子一样,打也是爱,骂也是爱,赞扬也是爱……
蕲州论坛需要鹰派,也需要鸽派!
那你鹰派还是鸽派呢?
感谢楼主对蕲州论坛的鼎力支持!

回 7楼(春琴喜庆礼仪) 的帖子

嘿嘿嘿那有什么谢的啊!重在参入!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)