欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索
蕲春招聘网

忘了爱

[paragraph]

我徘徊在黑暗的街道,灯亮起来了。
是在为我点亮心中已经熄灭的灯,
那么刺骨的风,怎么也吹不散那无力的痛。
我一个人怎么办,只是还看不到你的存在。

我独自在天边寻找那片属于我们的白云。
是在为我的爱追求那一缕暖暖的阳光。
那么冷冷的悲伤,怎么也不肯离去。

我看着幸福甜蜜的情侣,独自泪流。
是在掩饰我那不敢呐喊的,失落的灵魂。
那么的暖暖的情形,如今都变成我的回忆。

我在空房间里,只剩下孤单和可怜的无奈。
是在为我那最落魄的爱,说出最后的对白。
那么美丽的花开了又谢了,你也都不再回来。

我的思念放在心里,不想让悲伤存在。
是为了让习惯跟寂寞分享那放不下的爱。
静静的时间就这样过了,我的爱忘不了。
静静的时间就这样过了,我想忘了我的爱。

梦里的我醒来了,天还是那么的黑。
我还是在这里,等着你会来。
我在这儿等老恩回来,等老恩回来去七热干面
忘了爱,是为了迎接现在的爱,呵呵!
你会不断的遇见一些人,也会不停的和一些人说再见,从陌生到熟悉,从熟悉再回陌生,从臭味相投到分道扬镳,从相见恨晚到不如不见……
不是忘了爱,爱是忘不掉的。

爱是一段情,剪不断,理还乱。
爱是一种负担,可以放下,却不可丢弃。

既然不是你的,就放下吧;放在心上,那你的心里还能放得下别人吗?
忘不了的是爱
真的爱了,哪能轻易就忘?无非就是骗骗自己!
纠集啊
该放弃就要放弃
别为此而沉闷,敞开心扉
站在阳光下尝试明亮给自己的温暖
在暗黑中摸索只会自己心中更纠集,悟出也只是悲哀
一篇语丝引来大家感慨一片
都爱过,只不过不知道大家是不是都伤过才有如此感悟
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)