欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

省有关部门即日将到蕲州检查验收

草鞋
蕲州大道001.jpg 蕲州大道002.jpg 蕲州大道004.jpg
2011年7月25日,中共湖北省委、湖北省人民政府将组织相关工作人员莅临蕲州检查镇级市的建设。届时,蕲州大道(沿江大道)的建设将成为重点检查对象,接受检查组的验收!希望广大市民能文明对待!

大米走江湖
这么快就验收了?

这几个标志性建筑,破是破了点,就这么的吧
蕲州邮电局应该可以建成一个邮电大厦吧
还有第一章图片的漫天的电线,有些可怕。

蕲州好
引用第1楼大米的江湖于2011-07-23 11:02发表的  :
这么快就验收了?

这几个标志性建筑,破是破了点,就这么的吧
蕲州邮电局应该可以建成一个邮电大厦吧
还有第一章图片的漫天的电线,有些可怕。
蕲州邮电局可以建一个邮电大厦,换一个地方,它太小了,不适合当前需要!让一让给雄武门古城门做广场!

我家
很高兴看到家里有变化
城门洞那一带最好限制性的发展,还有其他的一些地方,不能看到有规划就乱搭乱建

我家
那边的政府机构应该带个头,迁建到镇政府附近

蕲州东门口
希望在家的多传点蕲州近期图片,可以让我们看看蕲州的变化

蕲小州
蕲州加油,一定成功!

点滴看世界
蕲州加油!
是这次检查后就能确定成镇级市了吗?

春琴喜庆礼仪
谢谢楼主的精彩图片补充!

心情
还真是有较大的变化!

生活。简单
要是能由省托管建设镇级市就好了

点滴看世界
是明天就来检查吗?
  看到照片上那些电线就像蜘蛛网似的,检查时也是这样吗?别说是省里来,就是我那都过不去啊!

我家
历史遗留问题,要慢慢解决

温暖的糖

回 11楼(张炳清) 的帖子

[s:3]   临时抱佛脚更是自欺欺人

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)