欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

号外,号外,最新消息!

公元2011年7月25日,中共湖北省委、湖北省人民政府将组织相关工作人员莅临蕲州检查镇级市的建设。届时,蕲州大道(沿江大道)的建设将成为重点检查对象,接受检查组的验收!
    目前,蕲州城管执法大队正在逐步清理蕲州的流浪人员,以及沿江大道的环境。
[s:2] 文明城市先要有一个文明的市容啊
好事啊!
什么意思?是不是还不是正宗镇级市,验收了就是“蕲州市”了!省管特色市镇!每年省财政二个亿资金建设蕲州是不是啊!
这个坚决支持。。
引用第3楼蕲州好于2011-07-22 22:34发表的  :
什么意思?是不是还不是正宗镇级市,验收了就是“蕲州市”了!省管特色市镇!每年省财政二个亿资金建设蕲州是不是啊!  

不是这样的吧,省管?省财拨2个亿?那蕲州镇的是出头啦。但我听说的是县管,每年县财政拨一个亿,这样落实上就不好说啦。
引用第5楼水之梦于2011-07-23 06:36发表的  :

不是这样的吧,省管?省财拨2个亿?那蕲州镇的是出头啦。但我听说的是县管,每年县财政拨一个亿,这样落实上就不好说啦。

你这么一 说,蕲州更有喜了,既然是省级,全省每个镇级市当然省政府财政拔钱支持,二个亿应该是可以的!
如果还是县管的话,蕲州还是难有出头之日。蕲州被县里搜刮了那么多年,5年5个亿对蕲州来说也只是杯水车薪,解决不了实际问题。
期待!支持!
什么是省级镇级市,省监管,岀钱支持做个样板小城市,扶持地方经济建设,其实这都是省政府十万亿投资项目内,我投资,你蕲州发展了(包括全省镇级市),税收上来了,又交上了省里,这真是羊毛岀在羊身上!是不?!这只会湖北省发展更快!

可惜蕲州不是国家级镇级市,省级也不错啊!!!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)