欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

谁知道蕲漕路为什么年年修?

刚才在蕲春论坛上看到蕲漕路又在修,真是很奇怪,一天路难道寿命就这么短?从通车到现在,十几二十年的修了多少次,在我映像里好像没几年完好通车过,不是这一段翻修就是那一段,经常好了这一头坏了那一头,搞什么搞,政府的都是吃干饭的!应该问责!以后哪个部门负责,责任人是谁?应该公示出来,挂在蕲春最显眼的地方。再出问题让蕲春人骂死他!
可能是年年翻修,年年就有拨款嘛!
你懂得  都懂得 不修怎么赚钱哦
豆腐渣工程应追究责任!而且要公示!
道理你我都懂,只是奇怪又不是一块两块钱的小事,几百上千万难道政府一点工作程序都没有?纪检部门也参与分赃?县委都是瞎子?
凡事总要说的过去,就算是对的,也应该解释一下,从而消除群众的误解。在蕲春论坛我相信今天的言论肯定发不出去
因为修路是捞钱最佳时间
可能有3个原因:
1.每次修路修的不是同一地方。
2.豆腐渣工程,路容易坏掉
3.蕲州的路坏掉  很难得会有人及时来修
钱要赚,我们不好说什么,社会风气如此,不是你我能够扭转的,就算是把你我放在他们的位置上也难保不乱来,不然怎么说人人不当官,当官都一样。但是!事业要做好!如果这一点做不到就是他的不对了,不管这个他是政府还是前赴后继的管事人
盗亦有道
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)