欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

养殖业与种植业打造绿色健康药都小镇,可行!

蕲州好
养殖业和种植业最大的好处就是可以发展生态自然环境一流的乡镇。发展空间相当的大。 7551402_104645474150_2.jpg 7578258_100126282103_2.jpg 3ee5a691eb090ca0a877a47a.jpg 20090713_279974526dd455a85262eUbTLnigAuAy.jpg 2010072221474466.jpg

张炳清!   这想法真好,可行操作很强,赤龙湖中医文化大观园很适合你这样的人才,大观园还有许多中草药没有种植,需要你这样的人才指导,种植!还有赤龙湖周边很大,有湖,有沼泽,丘地,很适合搞观光基地,庄园,满山绿色,不留杂草,各种名种中药材药香飘百里,既是一种收获,又是一种生态风光,很美,!西方发达国家一山一水都是生态,其实这是中国将来必走的路!必须的!永不落伍!

朋友你的梦想,别人帮你实现,蕲州有志人士,投资商,政府帮你实现你的梦想!!!很值得做!药都需要这样的生态绿色基地,李时珍国际健康论坛需要这样的药香庄园,走进蕲州,等于走进本草纲目国!蕲州就是中医文化的典范! 6632244_181826607103_2.jpg 7011909_104049296176_2.jpg 6645012_215643185157_2.jpg 7060433_175750287104_2.jpg 7060433_170632473174_2.jpg

蕲州好
2457331_094052427000_2.jpg 922adad2a72cc92d3bf3cf4d.jpg 5761243_084751129000_2.jpg 6632244_125729281000_2.jpg 6632244_142202270112_2.jpg

点滴看世界
谢谢!要发展蕲州不能只局限一个地方,整个蕲州镇的山山水水都要考虑进去啊!蕲州好:咱们蕲州要是朝我想的方向发展。蕲州的明天一定会是世界一流的旅游城市。只是我个人的力量有限啊。想要的资料至今还不全。那种等待的日子给人一种复杂的心理。
  不过我还行心理素质很好,自己的梦想别人是指望不上了。因为蕲州115规划里农村那块差的太多。5年后135也该出台了。这5年我就打算做足计划。5年后回来大展宏图。
  遇事不能过激,要学会分析事态的发展规律。不能见风就是雨,这样不利于发展。其中的发展乃至蕲春的发展都与我们息息相关啊!蕲州发展起来了。接着蕲春也会效仿的毕竟都是一家人。
  在部队我们一直唱着“团结就是力量”这首歌教会了我们集体利益放在个人利益的前面。
  所以要把眼光放远些。心胸开扩才能干事!否则就会容易义气用事。我看了你在论坛里一些回帖和帖子。感觉到了你有一腔热血爱咱们的蕲州。但是你好冲动。别怪我说的太直白了。以后遇事别冲动啊!

中国馆
到2020年蕲州有楼主图上那些景色吗?

蕲州好
谢谢你的忠言,也许我感觉不到我好冲动,也许我真的好冲动,我改掉这个毛病!

五年,十年,二十年都没事,但我不希望蕲州乱挖乱建,将来做事业好顺利!

点滴看世界
嗯 是建设就有可能要挖地,都说大建设就是小破坏啊!当然只能是越建越好。乱挖乱建那是没有规划没有目标的,那不叫建设那就纯粹叫破坏了。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)