会员登录 立即注册
欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 微博 微信公众号

微信扫一扫

风格切换
蕲州在线
搜索
[切换区域]
开启左侧

蕲州镇级市规划图都是扯屁蛋,乡村的玩意!

比我快哦哦 发表于 2011-8-21 12:49 | 显示全部楼层
比我快哦哦
2011-8-21 12:49 看全部
[s:11]
cjx2004abc 发表于 2011-9-6 10:34 | 显示全部楼层
cjx2004abc
2011-9-6 10:34 看全部

回 2楼(张炳清) 的帖子

规划要保持政策的延续性,总规定下来也只能修编下,即使换了领导重新制定总体规划,那也是规划,干这行业的都知道,关键是看政府的执行力,不然规划就是鬼话,图上画画,墙上挂挂,全靠领导的一句话。另外本人是再外地干这行的,该县的规划都是浙大和同济编制的,而由此在同行群里,一前辈是武穴的,说蕲春规划是他们做的,不知道是不是真的,如果是真的,我只能说,太不重视了。。。不说同济、清华等设计院,其他甲级院也行啊。。。真他们的不当回事!!!
点滴看世界 发表于 2011-11-25 22:24 | 显示全部楼层
点滴看世界
2011-11-25 22:24 看全部
嗯!大家的看法,都很独特,也有很好的见解,我也是在外地工作的。只是想到要为家乡出点力做点事。由于最近一段时间,为前期的劳作而感到郁闷。看样子我的计划书要泡汤了。现在蕲州挂的都是那规划。是好是坏自有评论。嗯,蕲州好的《蕲州镇级市规划图都是扯屁蛋,乡村的玩意!》这一扯屁蛋,还真的有不少共鸣啊!才看到后期的跟帖。嘿嘿嘿我提供的只是一点有关农村的规划。不过好像我做的不够全面,我有点违规了吧?我的资料也是坛友提供的啊。扯淡就扯淡吧,谁让他们办事没能力啊。提供不了我要的详细资料,明年高考完后,我回老家自己拜访去。我的计划书不能就这样被杀了。不死心也不甘心啊!
陈敬星 发表于 2012-4-17 16:23 | 显示全部楼层
陈敬星
2012-4-17 16:23 看全部
好的规划到了蕲州就难产……
陈敬星 发表于 2012-5-10 20:06 | 显示全部楼层
陈敬星
2012-5-10 20:06 看全部
漕河靠得住,母猪会上树……
冷眼看世界 发表于 2012-6-9 23:02 | 显示全部楼层
冷眼看世界
2012-6-9 23:02 看全部
唉,只恨俺爹非“李刚”!
coo0jian 发表于 2012-7-26 10:05 | 显示全部楼层
coo0jian
2012-7-26 10:05 看全部
???????????
lichang 发表于 2013-6-12 10:13 | 显示全部楼层
lichang
2013-6-12 10:13 看全部
实事求是,做实事,百姓才喜欢!!蕲州兴亡,人人有责!携手努力创建文明之城!
hbrdongxin 发表于 2013-6-17 16:12 | 显示全部楼层
hbrdongxin
2013-6-17 16:12 看全部
估计需要100年的时间
陈敬星 发表于 2013-7-20 10:45 | 显示全部楼层
陈敬星
2013-7-20 10:45 看全部
各位大神都有自己的见解,领导给你们任何一个让人做,现在的蕲州也不至于是这个样子……