欢迎访问湖北蕲春县医圣故里网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州镇级市规划图都是扯屁蛋,乡村的玩意!

说的
蕲州规划图太老套,没有创新玩意,仔细研究一看太落伍了!
哈哈哈哈 蕲州好 还是火气大。熄火吧这是115规划 125还没出出台呢。
我在等资料写农村发展计划书。难啊!人不在家等那些村书记们给我相关资料,我要发展农村那块。三级公路真要是修成了也不错。他一下那有那么多的资金啊?心情可以理解。镇级市也只是个名。将来管理上可能权限要大点,但是还不也要归蕲春管吗?不可能有太多的独立啊!兄弟熄熄火啊!气大伤身!
怎么说,很感谢你提供部分蕲州发展规划书,人站在高处不同,看法不同,站在顶点,那是看到底了,是吧!给蕲州人民参考!

蕲春管吗?不可能有太多的独立啊!兄弟熄熄火啊!气大伤身,我不是这个意思,我不伤心,我哪来的气大伤身只是可怜政府不会利用国家给的优惠政策,只要是一个好项目,对国家有大好处,有大贡献,国家投资,国家给钱,这几好!!!国家扶持地方建设,国家发展国祽——中医,支持李时珍家乡建设,是对药圣——李时珍一种尊重,懂不?!应该是这样吧!!!
楼主是有心人。
一个规划图看出那多问题来。
点评完了,有木您独特的改善建议啊
但是还不也要归蕲春管吗?不可能有太多的独立啊!

拿下李时珍国际健康论坛项目,蕲州不是要说独立,蕲春以及现在和将来他没有这样的能力,蕲春只能做后勤服务,但很赚钱啊!人来人往的,医圣张仲景家乡也在搞,想申请,还有很多地方也想搞!蕲州也不是在申请吗!

唉,朋友,朋友,你也不错,谁不想自已家乡好!何况这里是李时珍家乡!!!
他一下那有那么多的资金啊?

只要是好项目,对国家有大好处,政府给力,出钱!这正是国家给钱投资,地方发展了,富了,税收上来了,投的钱又赚回来,这几好,就是这个意思!
只能恨爹不成刚

回 4楼(zane861) 的帖子

有啊!修好路啊,既然打造旅游,有好路,当然玩得舒服一些,这些政府去规划!一步步来,到了一定时候,汪先生请影视演员来蕲参观,祭拜一下李时珍,把全国大媒体记者请蕲州来参观!这不难!!!
炒作一下,蕲春不就出名了!
       蕲州规划好了,在蕲州搞一些规模体育赛事,如“”药圣—李时珍杯环城自行车赛,一年搞一年,搞得好的话,可升格囯际赛!古城是一站,漕河是二站,蕲北是三站,我本人看好这个项目!

赤龙湖国际区搞得好的话,有高尔夫赛场,游艇水上竞技等等,这就为什么保护赤龙湖周边环境不要乱挖乱建,在蕲州搞全国体育赛事,蕲州是个好料!!!

这就为什么修好路,作用可大啊,说得就是这个意思!
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)