欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

江边花坛人行道就这样修??、

nokia1110
      昨天看到蕲春路桥部门在江边大道两边铺设沥青路面,一个下午从停车场到玻璃厂这段都铺设好了,但是这个有个疑问:怎么两边的路面比正路低好些啊?是没完工,还是就这样呢??不会又是被县政府有关部门刮跑了吧? 令人担心。

小屁孩
是为了排水,但两边角可没整好!要修路就修好,不要豆腐渣路啊!

大米走江湖
蕲州人还有占道的毛病
希望蕲州成为镇级市后,相关部门能宣传宣传,增强市民的公益心,公德心

点滴看世界
嗯!同意楼上所说。
一个地方的环境优劣直接反映这个地方的人口素质和精神风貌!当然更直接的放映出当地的经济实力了。

春琴喜庆礼仪
今天路过,还看到镇上的领导一行在查看建设情况。

大米走江湖
引用第4楼春琴喜庆礼仪于2011-07-09 09:24发表的  :
今天路过,还看到镇上的领导一行在查看建设情况。
应该常来现场看看。

nokia1110
修一条这么短的路真的不值一提啊,漕河是大片大片的修,我们蕲州真的太惨了,要不是省委重视的话,连这条也没啊

蕲小州
人行道修好了,但还是被个别人占用,城管应该好好管管还路于民!

大米走江湖
先把路修好,再解决占道问题

胖胖
不过,前几天,我还看见郦公园居委会带着三十多人提着水桶,拿着铁锹对新路面进行刷洗、清理工作~

我家
又没人搞两张图片看一下是么样个路

hdly2008
就是啊 发个图片啊 有图才有真相嘛

心情
[s:8]

大米走江湖
拿着不能拍照的手机,我都不好意思出门

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)