欢迎访问湖北省黄冈市蕲春县新闻门户网站——蕲州在线! 关注微信 关注微博 关注抖音 关注快手

蕲州在线

搜索

蕲州十二五规划何时出台?

点滴看世界
        蕲州镇十一五总体规划,总的来评价很好,又一个五年规划该出台了啊!十二五规划会是什么样呢?
        我在期待十二五规划。现如今很多地方十二五规划出台都上网发布了。我看了不少地方的十二五规划,可就是看不到咱们家乡的十二五规划。我在想这是为什么呢?关心家乡建设,我们首先必须要了解家乡,全面的认识家乡知道的越多越好。
       这何许也是一种落后吧?网友们都呼吁蕲州成立镇级市什么说法都有。真真假假看的我眼花缭乱。但是我深信如果蕲州镇人均收入达不到标准,环境建设达不到要求无论宣传的多好也没什么用。我在等待有关十二五的消息。

草鞋
蕲州还不知道有没有这个“十二五规划”,又没有自主权! [s:3]

点滴看世界
应该有啊!这和自主权没关系。

我家
有没有政府部门的,出来说两句

春琴喜庆礼仪
既然已经成为镇级市的试点镇,相信会有权威部门为蕲州出具相关的发展纲要和规划纲要!

点滴看世界
嗯!大家可以先学习一点国家十二五规划纲要知识啊!了解一些相关的知识还是有用,最起码能知道咱们目前的发展方向啊!成立镇级市从咱们老百姓的角度来讲并没有多大的意义。那也只不过是一个名。毕竟咱们人均收入和生活环境有没有得到提高是关键啊!如何让咱们的蕲州先人一步提高,那也只能从他的五年规划的好坏来衡量,当然,有了规划不去按规划实施那也是白费力。我既然想到了要写计划书。那么也就必然很关心这方面的问题。天天在想那些问题,慢慢的也就悟出了点东西。

大米走江湖
已经有人听风就是雨了。
看到蕲州成为镇级市了,房地产形势好。已经有人在蕲州市附近农村圈地盖房了。

点滴看世界

回 6楼(zane861) 的帖子

这就是一个很不好的信号,镇政府和居委会就应该能控制这方面的问题。圈地盖房是没有计划建设的一种表现。蕲州镇区周边都应该要有规划,房地产不能随便就圈地啊!

水之梦
蕲州其实挺好规划,问题是规划了有用吗,拿什么来实现它。

点滴看世界

回 8楼(水之梦) 的帖子

哦!规划不是你说的那样简单,一旦十二五规划出台了就有用。你看十一五规划,蕲州上五年基本上都是按照规划去做的。

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)